Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы
goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




Указ Мэра Москвы от 09.06.2010 N 40-УМ (ред. от 22.02.2011) "О типовом порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений" (вместе с "Перечнем сведений, содержащихся в уведомлениях представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений")



МОСКВА

МЭР

УКАЗ
от 9 июня 2010 г. N 40-УМ

О ТИПОВОМ ПОРЯДКЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАНИМАТЕЛЯ
О ФАКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ЦЕЛЯХ СКЛОНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО ГОРОДА МОСКВЫ К СОВЕРШЕНИЮ
КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

(в ред. указа Мэра Москвы от 22.02.2011 N 18-УМ)

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и статьей 11 Закона города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", в целях повышения эффективности мер по противодействию коррупции:
1. Утвердить:
1.1. Типовой порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений согласно приложению 1 к настоящему указу.
1.2. Перечень сведений, содержащихся в уведомлениях представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений, согласно приложению 2 к настоящему указу.
1.3. Форму журнала регистрации уведомлений представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений согласно приложению 3 к настоящему указу.
2. Руководителям государственных органов города Москвы:
2.1. Руководствоваться утвержденным настоящим указом типовым порядком уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений при разработке соответствующих правовых актов в государственных органах.
2.2. Определить структурное подразделение, уполномоченное вести работу с уведомлениями на имя представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений.
3. Лица, замещающие должности государственной гражданской службы города Москвы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Мэром Москвы, направляют уведомление о фактах обращения в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений на имя заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы.
(в ред. указа Мэра Москвы от 22.02.2011 N 18-УМ)
4. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков





Приложение 1
к указу Мэра Москвы
от 9 июня 2010 г. N 40-УМ

ТИПОВОЙ ПОРЯДОК
УВЕДОМЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАНИМАТЕЛЯ О ФАКТАХ ОБРАЩЕНИЯ
В ЦЕЛЯХ СКЛОНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО
ГОРОДА МОСКВЫ К СОВЕРШЕНИЮ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру уведомления государственным гражданским служащим города Москвы (далее - гражданский служащий) представителя нанимателя обо всех случаях непосредственного обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений (далее - Уведомление).
2. Гражданский служащий незамедлительно (в течение рабочего дня) уведомляет представителя нанимателя (в письменной форме) о фактах обращения в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений (далее - обращение), за исключением случаев, когда по данным фактам проведена или проводится проверка.
3. Уведомление составляется по каждому факту обращения и должно содержать сведения, перечисленные в приложении 2 к настоящему распоряжению.
4. Прием и



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2611 с