Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Указ Мэра Москвы от 18.01.2010 N 1-УМ (ред. от 22.02.2011) "О проверке сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, а также соблюдения лицами, замещающими государственные должности города Москвы, установленных ограничений" (вместе с "Положением о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, а также соблюдения лицами, замещающими государственные должности города Москвы, установленных ограничений")







МОСКВА

МЭР

УКАЗ
от 18 января 2010 г. N 1-УМ

О ПРОВЕРКЕ СВЕДЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМИ,
ПРЕТЕНДУЮЩИМИ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОРОДА
МОСКВЫ, И ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ
ГОРОДА МОСКВЫ, А ТАКЖЕ СОБЛЮДЕНИЯ ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ,
УСТАНОВЛЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

(в ред. указов Мэра Москвы от 27.09.2010 N 68-УМ,
от 22.02.2011 N 18-УМ)

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. N 1066 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации":
1. Утвердить Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, а также соблюдения лицами, замещающими государственные должности города Москвы, установленных ограничений (приложение).
2. Возложить на Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы функции по осуществлению проверки достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, а также соблюдения лицами, замещающими государственные должности города Москвы, ограничений, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими должностных обязанностей, установленных федеральными законами, Законом города Москвы от 15 июля 2005 г. N 43 "О государственных должностях города Москвы" и другими законами города Москвы.
3. Начальнику Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы:
3.1. Обеспечить защиту сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, от неправомерного их использования или утраты.
3.2. Определить лиц, уполномоченных на получение сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, их проверку и несущих ответственность в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации за нарушение режима защиты указанных персональных данных.
4. Контроль за выполнением настоящего указа оставляю за собой.

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков





Приложение
к указу Мэра Москвы
от 18 января 2010 г. N 1-УМ

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕРКЕ ДОСТОВЕРНОСТИ И ПОЛНОТЫ СВЕДЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ
ГРАЖДАНАМИ, ПРЕТЕНДУЮЩИМИ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ДОЛЖНОСТЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ, И ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ, А ТАКЖЕ СОБЛЮДЕНИЯ
ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОРОДА
МОСКВЫ, УСТАНОВЛЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

(в ред. указов Мэра Москвы от 27.09.2010 N 68-УМ,
от 22.02.2011 N 18-УМ)

1. Настоящим Положением определяется порядок осуществления проверки:
1.1. Достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в соответствии с указом Мэра Москвы от 7 сентября 2009 г. N 65-УМ гражданами, претендующими на замещение государственных должнос



Страницы: 1 2 3 ... 4

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2525 с