Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Указ Мэра Москвы от 27.09.2010 N 68-УМ (ред. от 18.02.2011) "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов" (вместе с "Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов")







МОСКВА

МЭР

УКАЗ
от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ

О КОМИССИЯХ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ГОРОДА МОСКВЫ
И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

(в ред. указа Мэра Москвы от 18.02.2011 N 13-УМ)

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов":
1. Утвердить Положение о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов (далее - Положение) согласно приложению 1 к настоящему указу.
2. Установить, что:
2.1. Вопросы, изложенные в пункте 13 Положения, рассматриваются:
2.1.1. Городской комиссией по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов - в отношении государственных гражданских служащих города Москвы, замещающих должности руководителей, первых заместителей, заместителей руководителей органов исполнительной власти города Москвы и Аппарата Мэра и Правительства Москвы (кроме первых заместителей и заместителей глав управ районов города Москвы).
(п. 2.1.1 в ред. указа Мэра Москвы от 18.02.2011 N 13-УМ)
2.1.2. Комиссией по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов соответствующего государственного органа города Москвы - в отношении государственных гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы в данном государственном органе города Москвы.
2.2. Вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов, в отношении лиц, замещающих государственные должности города Москвы (за исключением Мэра Москвы и депутатов Московской городской Думы), рассматриваются президиумом Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции.
2.3. Порядок работы Городской комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов осуществляется в соответствии с Положением, утвержденным настоящим указом.
(п. 2.3 введен указом Мэра Москвы от 18.02.2011 N 13-УМ)
3. Создать Городскую комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов, действующую на постоянной основе, утвердив ее состав согласно приложению 2 к настоящему указу.
4. Внести в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, а также соблюдения лицами, замещающими государственные должности города Москвы, установленных ограничений, утвержденное указом Мэра Москвы от 18 января 2010 г. N 1-УМ "О проверке сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, а также соблюдения лицами, замещающими государственные должности города Москвы, установленных ограничений", следующие изменения:
4.1. Пункты 2 и 3 Положения изложить в следующей редакции:
"2. Основанием для осуществления проверки, предусмотренной пунктом 1.1 настоящего Положения, является достаточная информация, представленная в письменном виде в установленном порядке:
2.1. Правоохранительными и налоговыми органами.
2.2. Постоянно действующими руководящими органами политических партий и



Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.1187 с