Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Указ Мэра Москвы от 14.10.2010 N 87-УМ "О мерах по реализации отдельных положений Закона города Москвы "О государственной гражданской службе города Москвы"







МОСКВА

МЭР

УКАЗ
от 14 октября 2010 г. N 87-УМ

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНА ГОРОДА
МОСКВЫ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ ГОРОДА МОСКВЫ"

В соответствии с пунктом 1 части 3 статьи 13 Закона города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и Указом Президента Российской Федерации от 21 июля 2010 г. N 925 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции":
1. Установить, что гражданин, замещавший должность государственной гражданской службы города Москвы, включенную в перечень должностей государственной гражданской службы города Москвы, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие города Москвы обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный указом Мэра Москвы от 29 июля 2009 г. N 49-УМ, в течение двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы города Москвы вправе замещать должности и выполнять работу на условиях гражданско-правового договора в коммерческих и некоммерческих организациях, если отдельные функции по государственному управлению этими организациями входили в должностные (служебные) обязанности государственного гражданского служащего города Москвы, с согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов.
2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на исполняющего обязанности руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Временно исполняющий
обязанности Мэра Москвы
В.И. Ресин






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2129 с