Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Указ Мэра Москвы от 22.06.2010 N 45-УМ "Об условиях и порядке предоставления из бюджета города Москвы государственным гражданским служащим города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения" (вместе с "Положением об условиях и порядке предоставления из бюджета города Москвы государственным гражданским служащим города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения", "Порядком перевода государственных гражданских служащих города Москвы, состоящих на жилищном учете в городе Москве по месту службы (работы), на учет для предоставления единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения")







МОСКВА

МЭР

УКАЗ
от 22 июня 2010 г. N 45-УМ

ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА
МОСКВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ГОРОДА МОСКВЫ
ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУБСИДИИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

В целях предоставления из бюджета города Москвы государственным гражданским служащим города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения и в соответствии с пунктом 5 части 1 и частью 5 статьи 42 Закона города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы":
1. Утвердить:
1.1. Положение об условиях и порядке предоставления из бюджета города Москвы государственным гражданским служащим города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (приложение 1).
1.2. Порядок перевода государственных гражданских служащих города Москвы, состоящих на жилищном учете в городе Москве по месту службы (работы), на учет для предоставления из бюджета города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (приложение 2).
2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
2.1. На основании распоряжений префектур административных округов города Москвы принимать государственных гражданских служащих города Москвы на учет для предоставления из бюджета города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (далее - на учет для предоставления субсидии), а также снимать их с такого учета.
2.2. Осуществлять с 1 января 2011 г. предоставление единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения государственным гражданским служащим города Москвы, состоящим на учете для предоставления такой субсидии.
2.3. Вести единый общегородской учет и перерегистрацию государственных гражданских служащих города Москвы, состоящих на учете для предоставления субсидии.
3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявке Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы при формировании бюджета города Москвы на очередной финансовый год предусматривать расходы на предоставление государственным гражданским служащим города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения.
4. Признать утратившими силу:
4.1. Распоряжение Мэра Москвы от 18 сентября 2000 г. N 993-РМ "О порядке постановки на учет по улучшению жилищных условий и предоставления жилых помещений государственным служащим города Москвы".
4.2. Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 344-ПП "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 18.09.2000 N 993-РМ".
5. Настоящий указ подлежит официальному опубликованию в установленном порядке и вступает в силу через 10 дней после его опубликования в официальных изданиях Мэра и Правительства Москвы.
6. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков





Приложение 1
к указу Мэра Москвы
от 22 июня 2010 г. N 45-УМ

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА
МОСКВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ГОРОДА
МОСКВЫ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУБСИДИИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ
ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

I. Общие положения

1. Настоящее Положение определяет условия и порядок предоставления из бюджета города Москвы государственным гражданским служащим города Москвы (далее - гражданские служащие) единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (далее -



Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2636 с