Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Указ Мэра Москвы от 08.12.2010 N 149-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 1 июня 2005 г. N 32-УМ"







МОСКВА

МЭР

УКАЗ
от 8 декабря 2010 г. N 149-УМ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ МЭРА МОСКВЫ
ОТ 1 ИЮНЯ 2005 Г. N 32-УМ

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 1 июня 2005 г. N 32-УМ "О назначении на должности и освобождении от должностей государственных гражданских служащих государственных органов города Москвы" (в редакции указов Мэра Москвы от 14 октября 2005 г. N 65-УМ, от 20 июня 2007 г. N 35-УМ и от 9 сентября 2009 г. N 66-УМ):
1.1. Пункт 4.1 указа изложить в следующей редакции:
"4.1. Для руководителей органов исполнительной власти города Москвы, их первых заместителей, заместителей (за исключением первых заместителей и заместителей глав управ районов города Москвы), а также для советников (помощников), старших референтов и референтов Мэра Москвы - Мэр Москвы.".
1.2. В пункте 4.2 указа слова "руководителей аппаратов управ районов города Москвы," исключить.
1.3. Пункт 4.3 указа изложить в следующей редакции:
"4.3. Для государственных гражданских служащих города Москвы, замещающих должности государственной гражданской службы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы (за исключением советников (помощников), старших референтов и референтов Мэра Москвы), - заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы.".
1.4. В пункте 5.2 указа слова "в пунктах 1, 2 и 3" заменить словами "в пунктах 1, 2, 3, 4, 5 и 6".
1.5. Первый абзац пункта 1 приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:
"1. Распоряжениями Правительства Москвы на срок от 1 года до 5 лет или на срок полномочий Мэра Москвы назначаются на должности и освобождаются от должностей:".
1.6. В пункте 1.2 приложения 1 к указу после слов "по представлению" включить слова "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы,".
1.7. В пункте 1.3 приложения 1 к указу слова "контроль за деятельностью и координацию работы территориальных органов исполнительной власти города Москвы" заменить словами "координацию деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействие с органами местного самоуправления города Москвы".
1.8. Первый абзац пункта 2 приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:
"2. Распоряжениями Правительства Москвы на срок от 1 года до 5 лет или на срок полномочий заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы назначаются на должности и освобождаются от должностей первые заместители и заместители руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы - по представлениям заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы.".
1.9. Признать утратившим силу пункт 2.1 приложения 1 к указу.
1.10. Пункт 2.2 приложения 1 к указу считать пунктом 3 и изложить в следующей редакции:
"3. Распоряжениями Правительства Москвы на срок от 1 года до 5 лет назначаются на должности и освобождаются от должностей первые заместители и заместители руководителей департаментов, комитетов, главных управлений, управлений, инспекций, префектов административных округов города Москвы - по представлениям руководителей соответствующих органов исполнительной власти города Москвы, согласованным с членами Правительства Москвы, осуществляющими в соответствии с распределением обязанностей между членами Правительства Москвы контроль за деятельностью и координацию работы соответствующих органов исполнительной власти.".
1.11. Дополнить приложение 1 к указу пунктом 4 в следующей редакции:
"4. Приказами заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы назначаются на должности и освобождаются от должностей:
4.1. На срок от 1 года до 5 лет или на срок полномочий заместителя Мэра Москвы в Правительстве



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2223 с