Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы
goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




Постановление Правительства Москвы от 29.09.2010 N 878-ПП "О лишении ООО "ЮОО ВОИ Вектор" статуса городской специализированной службы по вопросам похоронного дела"



ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 сентября 2010 г. N 878-ПП

О ЛИШЕНИИ ООО "ЮОО ВОИ ВЕКТОР" СТАТУСА ГОРОДСКОЙ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СЛУЖБЫ ПО ВОПРОСАМ ПОХОРОННОГО ДЕЛА

В соответствии с Законом города Москвы от 4 июня 1997 г. N 11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве", постановлением Правительства Москвы от 8 апреля 2008 г. N 260-ПП "О состоянии и мерах по улучшению похоронного обслуживания в городе Москве" и на основании решения Экспертного совета по вопросам похоронного дела в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
1. Лишить ООО "ЮОО ВОИ Вектор" статуса городской специализированной службы по вопросам похоронного дела в городе Москве.
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 г. N 1154 "О создании городской специализированной службы по вопросам похоронного дела ООО "ЮОО ВОИ Вектор".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности министра Правительства Москвы Малышкова В.И.

Временно исполняющий обязанности
Мэра Москвы
В.И. Ресин






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2224 с