Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Правительства Москвы от 15.06.2009 N 1228-РП (ред. от 21.09.2010) "О ликвидации Государственного учреждения "Социальный приют для детей и подростков "Текстильщики" Юго-Восточного административного округа города Москвы"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июня 2009 г. N 1228-РП

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ "ТЕКСТИЛЬЩИКИ" ЮГО-ВОСТОЧНОГО
АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

(в ред. распоряжения Правительства Москвы
от 21.09.2010 N 1979-РП)

Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 29 марта 2007 г. N 558-РП "О размещении Детского дома-интерната для детей-инвалидов с физическими недостатками Департамента социальной защиты населения города Москвы" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 531-ПП "О задачах по совершенствованию системы управления государственными учреждениями города Москвы":
1. Ликвидировать в установленном порядке Государственное учреждение "Социальный приют для детей и подростков "Текстильщики" Юго-Восточного административного округа г. Москвы (далее - ГУ СПДиП "Текстильщики"), расположенное по адресу: ул. 1-я Текстильщиков, д. 6а, д. 8а.
2. Утратил силу. - Распоряжение Правительства Москвы от 21.09.2010 N 1979-РП.
3. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:
3.1. В месячный срок со дня вступления в силу настоящего распоряжения назначить по согласованию с Департаментом имущества города Москвы ликвидационную комиссию ГУ СПДиП "Текстильщики".
3.2. В месячный срок со дня вступления в силу настоящего распоряжения утвердить план мероприятий по ликвидации ГУ СПДиП "Текстильщики" и обеспечить их проведение в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством.
3.3. Принять необходимые меры к устройству детей, проживающих в ГУ СПДиП "Текстильщики", в другие социальные учреждения.
3.4. Обеспечить соблюдение прав увольняемых работников в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации и оказать содействие в их трудоустройстве в системе Департамента социальной защиты населения города Москвы.
3.5. Обеспечить погашение кредиторской задолженности, выявленной в процессе ликвидации ГУ СПДиП "Текстильщики".
3.6. По согласованию с Департаментом имущества города Москвы обеспечить использование движимого имущества, освобождаемого после ликвидации ГУ СПДиП "Текстильщики" (п. 1), в учреждениях социальной защиты населения.
3.7. В месячный срок со дня вступления в силу настоящего распоряжения представить в Департамент имущества города Москвы пакет документов, необходимых для расторжения контрактов на право оперативного управления с ГУ СПДиП "Текстильщики" и принятия на баланс Департамента имущества города Москвы зданий (п. 1) для последующей их передачи на баланс и в оперативное управление Детскому дому-интернату N 21.
4. Департаменту имущества города Москвы после представления необходимого пакета документов в установленном порядке:
4.1 - 5. Утратили силу. - Распоряжение Правительства Москвы от 21.09.2010 N 1979-РП.
6. Управлению социальной защиты населения Юго-Восточного административного округа города Москвы зачислить неизрасходованные остатки лимитов бюджетных обязательств, оставшиеся после ликвидации ГУ СПДиП "Текстильщики", на лицевой счет управления.
7. После оформления имущественных прав земельные права оформить и зарегистрировать в установленном порядке.
8. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2002 г. N 568-РП "О создании Государственного учреждения города Москвы "Социальный приют для детей и подростков "Текстильщики" Юго-Восточного административного округа" по адресу: 1-я ул. Текстильщиков, д. 6а, д. 8а".
9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2324 с