Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москва и МО от 10.02.2009 N 33 "О внесении изменений в приказ от 02.12.2008 N 306 "О закреплении территорий за межрайонными отделами"







ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

УПРАВЛЕНИЕ
ПО ГОРОДУ МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 10 февраля 2009 г. N 33

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 02.12.2008 N 306
"О ЗАКРЕПЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ ЗА МЕЖРАЙОННЫМИ ОТДЕЛАМИ"

В связи с утверждением приказом Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области (далее - Управление) от 29.01.2009 N 09-кр "О сокращении численности государственных служащих и введении штатного расписания" нового штатного расписания Управления и ликвидацией Можайского межрайонного отдела Управления и Ногинского межрайонного отдела Управления приказываю:
1. Пункт 1.1 приказа Управления от 02.12.2008 N 306 "О закреплении территорий за межрайонными отделами" (далее - Приказ) изложить в следующей редакции:
"За Сергиево-Посадским межрайонным отделом Управления:
- Сергиево-Посадский муниципальный район, Пушкинский муниципальный район, Щелковский муниципальный район, Мытищинский муниципальный район, Ногинский муниципальный район, Павлово-Посадский муниципальный район и находящиеся на их территории населенные пункты областного подчинения".
2. Пункт 1.2 Приказа признать утратившим силу.
3. Пункт 1.6 Приказа изложить в следующей редакции:
"За Чеховским межрайонным отделом Управления:
- Чеховский муниципальный район, Подольский муниципальный район, Домодедовский городской округ, Ленинский муниципальный район, Раменский муниципальный район, Люберецкий муниципальный район, Балашихинский городской округ и находящиеся на их территории населенные пункты областного подчинения".
4. Пункт 1.7 Приказа изложить в следующей редакции:
"За Наро-Фоминским межрайонным отделом Управления:
- Наро-Фоминский муниципальный район, Одинцовский муниципальный район, Рузский муниципальный район, Можайский муниципальный район и находящиеся на их территории населенные пункты областного подчинения".
5. Пункт 1.8 Приказа признать утратившим силу.
6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. руководителя
А.Е. Морин






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2785 с