Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Московской городской Думы от 07.10.2009 N 337 "Об отзыве на проект федерального закона N 212386-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (по вопросу досрочного прекращения полномочий члена избирательной комиссии с правом решающего голоса по инициативе субъекта, предложившего его кандидатуру в состав избирательной комиссии)"







МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 2009 г. N 337

ОБ ОТЗЫВЕ НА ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 212386-5
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОСНОВНЫХ
ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ
В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (ПО ВОПРОСУ
ДОСРОЧНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ
КОМИССИИ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА ПО ИНИЦИАТИВЕ СУБЪЕКТА,
ПРЕДЛОЖИВШЕГО ЕГО КАНДИДАТУРУ В СОСТАВ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ)"

Рассмотрев проект федерального закона N 212386-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (по вопросу досрочного прекращения полномочий члена избирательной комиссии с правом решающего голоса по инициативе субъекта, предложившего его кандидатуру в состав избирательной комиссии)", внесенный депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Жириновским, И.В. Лебедевым, С.В. Ивановым, К.И. Черкасовым, Московская городская Дума постановляет:
1. Не поддерживать проект федерального закона N 212386-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (по вопросу досрочного прекращения полномочий члена избирательной комиссии с правом решающего голоса по инициативе субъекта, предложившего его кандидатуру в состав избирательной комиссии)".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

Председатель
Московской городской Думы
В.М. Платонов






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2972 с