Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 01.10.2009 N 23-Р "Об утверждении предельного тарифа на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (газопровода), находящегося в составе общего имущества многоквартирного дома"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ
ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 октября 2009 г. N 23-Р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО ТАРИФА НА ТЕХНИЧЕСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ ВНУТРИДОМОВОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
(ГАЗОПРОВОДА), НАХОДЯЩЕГОСЯ В СОСТАВЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА
МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы от 18 сентября 2009 г. (протокол заседания N 4):
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2010 года предельный тариф на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (газопровода), находящегося в составе общего имущества многоквартирного дома, и диагностику квартирных газовых приборов в размере 221,80 руб. на одну квартиру в год (без учета НДС).
2. Установить, что:
2.1. Предельный тариф, названный в п. 1 настоящего распоряжения, применяется при формировании ставок планово-нормативного расхода для расчета субсидий из городского бюджета на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме.
2.2. Услуги по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования (газопровода) и диагностике квартирных газовых приборов оказываются в соответствии с Регламентом, утвержденным первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителем Комплекса городского хозяйства Москвы 02.12.2008, и их оплата производится по факту оказания услуг при наличии акта выполненных работ.
3. Признать утратившим силу с 1 января 2010 г. распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 16 декабря 2008 г. N 53-Р "Об утверждении предельного тарифа на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (газопровода), находящегося в составе общего имущества многоквартирного дома".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.

Руководитель Департамента
экономической политики
и развития города Москвы
М.Е. Оглоблина






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2353 с