Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов городского округа Долгопрудный МО от 21.12.2009 N 101-нр "О внесении изменений в нормативное решение Совета депутатов г. Долгопрудного от 15.11.2006 N 93-нр "Порядок установления, сбора и использования платы за пользование жилыми помещениями по договору социального найма, расположенными в муниципальном жилищном фонде г. Долгопрудного" (принято решением Совета депутатов городского округа Долгопрудный МО от 16.12.2009 N 127-р)







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОЛГОПРУДНЫЙ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 21 декабря 2009 г. N 101-нр

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
Г. ДОЛГОПРУДНОГО ОТ 15.11.2006 N 93-НР
"ПОРЯДОК УСТАНОВЛЕНИЯ, СБОРА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАТЫ
ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ ПО ДОГОВОРУ
СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА, РАСПОЛОЖЕННЫМИ
В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ Г. ДОЛГОПРУДНОГО"

Принято
решением Совета депутатов
городского округа Долгопрудный
Московской области
от 16 декабря 2009 г. N 127-р

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании Устава г. Долгопрудного Совет депутатов г. Долгопрудного решил:
1. Внести в нормативное решение Совета депутатов г. Долгопрудного от 15.11.2006 N 93-нр "Порядок установления, сбора и использования платы за пользование жилыми помещениями по договору социального найма, расположенными в муниципальном жилищном фонде г. Долгопрудного" (далее - нормативное решение) следующие изменения:
1.1. В пункте 1.3 раздела 1 слова "Город Долгопрудный" заменить словами "Город Долгопрудный Московской области".
1.2. Пункт 3.3 раздела 3 изложить в следующей редакции:
"3.3. Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) устанавливается в зависимости от качества и благоустройства жилого помещения, месторасположения дома на 1 кв. м общей площади жилого помещения.".
1.3. В пункте 3.5 раздела 3 после слов "в официальном печатном" слова "органе администрации" заменить словами "средстве массовой информации г. Долгопрудного".
1.4. Пункт 4.3 раздела 4 изложить в следующей редакции:
"Средства, собранные в виде платы за наем жилых помещений, используются на проведение реконструкции, модернизации и капитального ремонта муниципального жилищного фонда и общедомового имущества".
1.5. Название раздела 5 изложить в следующей редакции: "Контроль за соблюдением порядка установления, сбора и использования платы за пользование жилыми помещениями по договору социального найма, расположенными в муниципальном жилищном фонде г. Долгопрудного".
1.6. Пункт 5.2 раздела 5 изложить в следующей редакции:
"5.2. Контроль за соблюдением настоящего Порядка осуществляет администрация г. Долгопрудного в соответствии с действующим законодательством.".
1.7. По всему тексту нормативного решения слова "бюджет города Долгопрудного" заменить словами "бюджет городского округа Долгопрудный".
2. Настоящее нормативное решение вступает в силу с момента его подписания главой города и опубликования в официальном печатном средстве массовой информации г. Долгопрудного.

Глава города
О.И. Троицкий
21.12.2009






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2299 с