Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы
goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 02.11.2004 N 749-ПП "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОГО СОСТАВА И УЧЕБНО-ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЛА КОЛЛЕДЖЕЙ МИЛИЦИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГОРОДА МОСКВЫ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 ноября 2004 г. N 749-ПП

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОГО
СОСТАВА И УЧЕБНО-ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЛА КОЛЛЕДЖЕЙ
МИЛИЦИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГОРОДА МОСКВЫ

В целях социальной защищенности педагогических кадров колледжей милиции и учебно-вспомогательного персонала колледжей милиции Главного управления внутренних дел города Москвы, обеспечения образовательного процесса квалифицированными специалистами, закрепления работников образования в указанных образовательных учреждениях, а также совершенствования системы оплаты их труда Правительство Москвы постановляет:
1. Установить с 1 декабря 2004 года:
1.1. Доплаты в размере до 50% должностных окладов заместителям начальников и начальникам отделений общеобразовательных дисциплин колледжей милиции ГУВД г. Москвы, не имеющим воинских и специальных званий.
1.2. Доплаты в размере 50% ставок (окладов) преподавателям колледжей милиции ГУВД г. Москвы, не имеющим воинских и специальных званий, удостоенным почетных званий "Народный учитель СССР", "Заслуженный учитель школы Российской Федерации", "Заслуженный работник культуры Российской Федерации", "Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации", а также лауреатам премии Мэрии Москвы и лауреатам премии города Москвы в области образования.
1.3. Преподавателям, не имеющим воинских и специальных званий, награжденным отраслевыми нагрудными знаками "Отличник просвещения СССР", "Отличник народного просвещения", "Отличник профессионально-технического образования РСФСР", "Почетный работник общего образования Российской Федерации", "Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации", "Почетный работник среднего профессионального образования Российской Федерации", "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации", "За развитие научно-исследовательской работы студентов", знаками отличия "За заслуги перед Москвой" и "За безупречную службу городу Москве", а также удостоенным почетного звания "Почетный работник образования города Москвы", устанавливается ежемесячная поощрительная надбавка в размере 30% ставок (должностных окладов).
1.4. Доплаты молодым специалистам, назначенным в колледжи милиции ГУВД г. Москвы на должности преподавателей, не имеющих воинских и специальных званий, в течение трех лет работы в размере 40% ставки заработной платы, а молодым специалистам, имеющим диплом с отличием, - в размере 50% ставки заработной платы.
1.5. Единовременное пособие выпускникам учреждений высшего педагогического образования после их трудоустройства в колледжи милиции ГУВД г. Москвы на должности преподавателей, не имеющих воинских и специальных званий, в размере 20 тыс. рублей для организации бытовых условий.
2. Рекомендовать руководству ГУВД г. Москвы в целях материального стимулирования сотрудников колледжей милиции N 1 и 2 ГУВД г. Москвы установить доплаты к заработной плате преподавателям, не имеющим воинских и специальных званий, и вспомогательному персоналу колледжей на уровне сложившихся размеров доплат к месячным тарифным ставкам (окладам) Единой тарифной сетки, установленным постановлением Правительства Москвы от 28 октября 2003 года N 898-ПП "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы".
3. Разрешить Главному управлению внутренних дел города Москвы осуществлять указанные выплаты в период с 1 декабря по 31 декабря 2004 года в пределах выделенных средств на содержание подразделений.
4. Финансирование расходов по выплате доплат сотрудникам колледжей милиции N 1 и 2 ГУВД г. Москвы осуществлять за счет и в пределах средств, предусмотренных законом о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год на содержание ГУВД г. Москвы.<



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2185 с