Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов городского округа Долгопрудный МО от 18.02.2009 N 9-нр "О внесении изменений в нормативное решение Совета депутатов г. Долгопрудного от 17.12.2003 N 74-нр "Положение о порядке и условиях возмездного отчуждения муниципального жилищного фонда, принадлежащего муниципальному образованию г. Долгопрудный на праве общей долевой собственности"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОЛГОПРУДНЫЙ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 18 февраля 2009 г. N 9-нр

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
Г. ДОЛГОПРУДНОГО ОТ 17.12.2003 N 74-НР "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ
И УСЛОВИЯХ ВОЗМЕЗДНОГО ОТЧУЖДЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО
ФОНДА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО МУНИЦИПАЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ Г.
ДОЛГОПРУДНЫЙ НА ПРАВЕ ОБЩЕЙ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Жилищным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании Устава г. Долгопрудного Совет депутатов г. Долгопрудного решил:
1. Внести следующие изменения и дополнения в нормативное решение Совета депутатов г. Долгопрудного от 17.12.2003 N 74-нр "Положение о порядке и условиях возмездного отчуждения муниципального жилищного фонда, принадлежащего муниципальному образованию г. Долгопрудный на праве общей долевой собственности":
1.1. Пункт 1.1 Положения изложить в следующей редакции: "Настоящее Положение о порядке и условиях возмездного отчуждения муниципального жилищного фонда, принадлежащего муниципальному образованию г. Долгопрудный на праве общей долевой собственности (далее - Положение), разработано в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Жилищным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и определяет порядок и условия возмездного отчуждения муниципального жилищного фонда, принадлежащего муниципальному образованию г. Долгопрудный на праве общей долевой собственности (далее - муниципальная доля), по договорам купли-продажи".
1.2. Пункт 1.5 Положения изложить в следующей редакции: "Продажа муниципальной доли в соответствии с настоящим Положением осуществляется с соблюдением правил, предусмотренных ст. 250 ГК РФ".
1.3. В пункте 1.6 Положения слова "городской нормативный правовой акт "Положение о муниципальной собственности в г. Долгопрудном" заменить словами "нормативным решением Совета депутатов "Положение о муниципальной собственности г. Долгопрудного".
1.4. В пункте 2.1 Положения слова "ГУП МО "МОБТИ" заменить словами "Долгопрудненского филиала ГУП МО "МОБТИ".
2. Настоящее нормативное решение вступает в силу после его подписания главой города и опубликования в официальном печатном средстве массовой информации г. Долгопрудного.

Глава города
О.И. Троицкий
18.02.2009






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2851 с