Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление главы Ленинского муниципального района МО от 02.02.2009 N 20 "О мерах по реализации Закона Московской области "О погребении и похоронном деле в Московской области" N 115/2007-ОЗ от 17.07.2007" (вместе с "Требованиями к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению в Ленинском муниципальном районе", "Перечнем общественных межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района и муниципальных кладбищ городских и сельских поселений Ленинского муниципального района, на территории которых возможно предоставление мест семейных (родовых) захоронений для жителей Ленинского муниципального района", "Правилами содержания и посещения общественных межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района", "Порядком деятельности общественных межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района и муниципальных кладбищ городских и сельских поселений Ленинского муниципального района", "Порядком деятельности специализированных служб по вопросам похоронного дела")







ГЛАВА ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 2009 г. N 20

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
N 115/2007-ОЗ ОТ 17.07.2007

В целях реализации Закона Московской области "О погребении и похоронном деле в Московской области" от 17.07.2007 N 115/2007-ОЗ, в связи с заключением соглашений "О передаче Ленинскому муниципальному району Московской области отдельных полномочий городских и сельских поселений" постановляю:
1. Определить уполномоченным органом местного самоуправления по вопросам погребения и похоронного дела в муниципальном образовании "Ленинский муниципальный район" администрацию Ленинского муниципального района как исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления.
2. Установить размер места для родственного захоронения на территории межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района и муниципальных кладбищ городских и сельских поселений Ленинского муниципального района - 5 кв. м (2,5 м (длина) x 2 м (ширина) x 2 м (глубина)).
3. Установить размер почетных захоронений на территории межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района и муниципальных кладбищ городских и сельских поселений Ленинского муниципального района - 6 кв. метров.
4. Установить размер воинских мест захоронений на территории межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района и муниципальных кладбищ городских и сельских поселений Ленинского муниципального района - 5 кв. метров.
5. Установить размер одиночного захоронения на территории межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района и муниципальных кладбищ городских и сельских поселений Ленинского муниципального района - 2,0 м x 2,0 м x 1,0 м (длина, глубина, ширина).
6. Утвердить требования к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению в Ленинском муниципальном районе (приложение 1).
7. Утвердить перечень общественных межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района и муниципальных кладбищ городских и сельских поселений Ленинского муниципального района, на территории которых возможно предоставление мест семейных (родовых) захоронений для жителей Ленинского муниципального района (приложение 2).
8. Утвердить правила содержания и посещения общественных межпоселенческих кладбищ Ленинского муниципального района (приложение 3).
9. Утвердить порядок деятельности общественных кладбищ (приложение 4).
10. Утвердить порядок деятельности специализированных служб по вопросам погребения и похоронного дела на территории Ленинского муниципального района (приложение 5).
11. Признать утратившими силу постановление N 148 от 01.11.2007 "О мерах по реализации Закона Московской области "О погребении и похоронном деле в Московской области" от 25.06.2004 N 83/2004-ОЗ" и постановление N 136 от 15.08.2008 "О мерах по реализации Закона Московской области "О погребении и похоронном деле в Московской области" N 115/2007-ОЗ от 17.07.2007".
12. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Ленинского муниципального района Шелогурову Л.Н.

Глава Ленинского
муниципального района
В.Ю. Голубев





Приложение N 1
к постановлению главы
Ленинского муниципального района
Московской области
от 2 февраля 2009 г. N 20

ТРЕБОВАНИЯ
К КАЧЕСТВУ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ СОГЛАСНО
ГАРАНТИРОВАННОМУ ПЕРЕЧНЮ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ
В ЛЕНИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

---------------------------------T----------------------------------------¬
¦Гарантированный перечень у



Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.0919 с