Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов городского округа Звенигород МО от 27.01.2009 N 20/18 "Об освобождении в 2009 году обществ с ограниченной ответственностью, основными видами деятельности которых является дополнительное образование детей, от арендной платы за занимаемые помещения"







СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗВЕНИГОРОД
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 27 января 2009 г. N 20/18

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ В 2009 ГОДУ ОБЩЕСТВ С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОТОРЫХ
ЯВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЕЙ,
ОТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗАНИМАЕМЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

На основании Налогового кодекса Российской Федерации, Устава муниципального образования "Городской округ Звенигород", в связи с реорганизацией АНО СК "Звезда", заслушав предложения депутатов, Совет депутатов городского округа решил:
1. Считать утратившим силу решение Совета депутатов городского округа Звенигород N 16/9 от 27.11.2008 "Об освобождении в 2009 году спортивных клубов автономных некоммерческих организаций от арендной платы за занимаемые помещения".
2. Освободить в 2009 году общества с ограниченной ответственностью, основными видами деятельности которых является дополнительное образование детей, от арендной платы за занимаемые помещения.

Глава городского
округа Звенигород
Л.О. Ставицкий






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.4027 с