Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Совета депутатов сельского поселения Тарасовское Пушкинского муниципального района МО от 13.12.2008 N 160/29 "О принятии Устава муниципального образования "Сельское поселение Тарасовское Пушкинского муниципального района Московской области" в новой редакции" (Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по Московской области 12.01.2009 N RU505223032009001)







Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по Московской области 12 января 2009 г. N RU505223032009001
------------------------------------------------------------------

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТАРАСОВСКОЕ
ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 13 декабря 2008 г. N 160/29

О ПРИНЯТИИ УСТАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕЛЬСКОЕ
ПОСЕЛЕНИЕ ТАРАСОВСКОЕ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" В НОВОЙ РЕДАКЦИИ

В соответствии с изменениями положений в Федеральном законе N 131-ФЗ от 6 октября 2003 года "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", учитывая предложения и замечания, полученные 21.11.2008 в результате проведенных публичных слушаний проекта Устава муниципального образования "Сельское поселение Тарасовское Пушкинского муниципального района Московской области" в новой редакции, результаты работы рабочей группы по подготовке Устава, созданной на основании решения Совета депутатов N 147/26, руководствуясь ст. 42 Устава муниципального образования "Сельское поселение Тарасовское Пушкинского муниципального района Московской области", Совет депутатов решил:
1. Принять Устав муниципального образования "Сельское поселение Тарасовское Пушкинского муниципального района Московской области" в новой редакции.
2. Зарегистрировать Устав муниципального образования "Сельское поселение Тарасовское Пушкинского муниципального района Московской области" в новой редакции в Министерстве юстиции РФ в установленном порядке.
3. Опубликовать настоящее решение и Устав в новой редакции в межмуниципальной газете Пушкинского муниципального района "Маяк".
4. Обнародовать решение в информационном бюллетене "Тарасовский мир".
5. Считать Устав, принятый решением Совета депутатов сельского поселения Тарасовское N 47/9 от 17 мая 2006 года, утратившим силу с момента публикации Устава в новой редакции.
6. Привести нормативно-правовые акты сельского поселения Тарасовское в соответствие с положениями Устава в новой редакции.
7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по законности, правопорядку, этике и развитию местного самоуправления (председатель комиссии - С.В. Солобай).

Председатель Совета депутатов
С. Солобай






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2723 с