Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление главы городского округа Электросталь МО от 25.02.2009 N 114/2 "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения в городском округе Электросталь Московской области"







ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 2009 г. N 114/2

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА
РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с решением Совета депутатов городского округа Электросталь Московской области от 30 мая 2007 г. N 302/30 "Об оплате труда работников муниципальных учреждений городского округа Электросталь Московской области" постановляю:
1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения Московской области, утвержденное постановлением главы городского округа Электросталь Московской области от 25.12.2008 N 958/15 "Об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения в городском округе Электросталь Московской области" (далее - Положение), следующее изменение:
1.1. Раздел 5 Положения изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2. Установить, что настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 года.
3. Признать утратившим силу раздел 5 Положения в редакции постановления главы городского округа Электросталь Московской области от 25.12.2008 N 958/15.
4. Настоящее постановление опубликовать в газете "Официальный вестник".

Глава городского округа
А.А. Суханов





Приложение 1
к постановлению главы
городского округа Электросталь
Московской области
от 25 февраля 2009 г. N 114/2

"5. Выплаты стимулирующего характера

5.1. Учреждения самостоятельно определяют виды и размеры выплат стимулирующего характера в пределах соответствующих бюджетных ассигнований, при этом установление выплат стимулирующего характера производится с учетом показателей результатов труда, утвержденных Положением о премировании работников муниципальных учреждений здравоохранения с учетом мнения представительного органа работников или коллективного договора.
Положение о премировании работников муниципальных учреждений здравоохранения утверждается руководителем учреждения по согласованию с первым заместителем главы администрации городского округа Электросталь Московской области, направляющим вопросы здравоохранения; с заместителем главы администрации городского округа Электросталь Московской области, направляющим вопросы экономики и финансов; с начальником управления здравоохранения и экологии администрации городского округа Электросталь Московской области.
5.2. При планировании фонда оплаты труда при наличии финансовых возможностей могут быть предусмотрены дополнительные ассигнования в размере до 10 процентов планового фонда заработной платы, исчисленного по тарификации на 1 января планируемого года на выплату надбавок за применение в работе достижений науки и передовых методов труда, выполнение важных и срочных работ, напряженность в труде, а также на премирование.
5.3. Учреждения, работающие в системе обязательного медицинского страхования, могут осуществлять выплаты стимулирующего характера и премирование работников из средств обязательного медицинского страхования, полученных за оказанную медицинскую помощь, в порядке, установленном Генеральным тарифным соглашением от 30.09.2008 по реализации Московской областной программы ОМС, и при наличии финансовых возможностей.
5.4. Учреждения могут осуществлять выплаты стимулирующего характера и премирование работников из средств фонда оплаты труда, сформированного за счет доходов, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в установленном порядке".

Главный врач МУЗ "ЭЦГБ"
А.В. Афонин

Председатель Горкома профсоюза
работнико



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2446 с