Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение N 413 Комиссии Таможенного союза "Об условиях помещения товаров Таможенного союза под таможенную процедуру таможенного транзита" (Принято в г. Москве 14.10.2010)







ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

РЕШЕНИЕ N 413
ОБ УСЛОВИЯХ ПОМЕЩЕНИЯ ТОВАРОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ ТАМОЖЕННОГО ТРАНЗИТА

(Москва, 14 октября 2010 года)

В соответствии с пунктом 5 статьи 215 Таможенного кодекса Таможенного союза Комиссия Таможенного союза решила:
1. Товары подсубпозиции 2709 00 100 0 ТН ВЭД ТС, произведенные из казахстанского сырья, добытого на Карачаганакском месторождении (Республика Казахстан), и вывозимые за пределы таможенной территории Таможенного союза, помещаются на территории Российской Федерации под таможенную процедуру таможенного транзита при условии, что эти товары помещены под таможенную процедуру экспорта на территории Республики Казахстан и предъявлены таможенному органу Российской Федерации при помещении под таможенную процедуру таможенного транзита.
Подтверждение количества фактически вывезенного товара с таможенной территории Таможенного союза осуществляется в месте фактического убытия товаров с таможенной территории Таможенного союза путем проставления соответствующих отметок таможенного органа, в регионе деятельности которого находится место фактического убытия товаров с таможенной территории Таможенного союза.
2. Настоящее Решение вступает в силу с даты его официального опубликования Комиссией Таможенного союза и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2010 года.

(Подписи)






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2234 с