Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение N 286 Комиссии Таможенного союза "О международных соглашениях, подготовленных в соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса Таможенного союза" (Вместе с "Перечнем...") (Принято в г. Санкт-Петербурге 18.06.2010)







ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

РЕШЕНИЕ N 286
О МЕЖДУНАРОДНЫХ СОГЛАШЕНИЯХ, ПОДГОТОВЛЕННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С ПЛАНОМ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВВЕДЕНИЮ В ДЕЙСТВИЕ
ТАМОЖЕННОГО КОДЕКСА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

(Санкт-Петербург, 18 июня 2010 года)

В соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса Таможенного союза, утвержденным Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа Таможенного союза) от 27 ноября 2009 года N 17, Комиссия Таможенного союза решила:
1. Одобрить проекты международных соглашений, указанные в Приложении к настоящему Решению.
2. Просить правительства государств-членов Таможенного союза подписать проекты международных соглашений, указанные в Приложении к настоящему Решению, в рабочем порядке.
3. Поручить таможенным службам государств-членов Таможенного союза до 1 июля 2010 года разработать и принять временный порядок обмена информацией между собой о фактическом вывозе товаров, перемещаемых по линиям электропередачи и трубопроводным транспортом за пределы таможенной территории Таможенного союза.

(Подписи)





Приложение
к Решению
Комиссии Таможенного союза
от 18 июня 2010 г. N 286

ПЕРЕЧЕНЬ
МЕЖДУНАРОДНЫХ СОГЛАШЕНИЙ, ПОДГОТОВЛЕННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С ПЛАНОМ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВВЕДЕНИЮ В ДЕЙСТВИЕ
ТАМОЖЕННОГО КОДЕКСА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, УТВЕРЖДЕННЫМ РЕШЕНИЕМ
МЕЖГОССОВЕТА ЕВРАЗЭС (ВЫСШЕГО ОРГАНА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА)
ОТ 27 НОЯБРЯ 2009 ГОДА N 17

1. Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском.
2. Соглашение по вопросам свободных (специальных, особых) экономических зон на таможенной территории Таможенного союза и таможенной процедуры свободной таможенной зоны.
3. Соглашение о свободных складах и таможенной процедуре свободного склада.
4. Соглашение об особенностях перемещения товаров и транспортных средств с территории Калининградской области Российской Федерации на остальную часть таможенной территории Таможенного союза, а также с остальной части таможенной территории Таможенного союза на территорию Калининградской области Российской Федерации (после проведения внутригосударственных процедур).






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2125 с