Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение N 237 Комиссии Таможенного союза "О корректировке ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении плавленых сыров" (Принято в г. Москве 16.04.2010)







ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

РЕШЕНИЕ N 237
О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ
ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ

(Москва, 16 апреля 2010 года)

Комиссия Таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией Таможенного союза.

(Подписи)





Приложение
к Решению
Комиссии Таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237

СТАВКИ
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

--------------T------------------------------------------------T----------¬
¦ Код ТН ВЭД ¦ Наименование позиции ¦ Ставка ¦
¦ ¦ ¦ ввозной ¦
¦ ¦ ¦таможенной¦
¦ ¦ ¦пошлины (в¦
¦ ¦ ¦процентах ¦
¦ ¦ ¦ от ¦
¦ ¦ ¦таможенной¦
¦ ¦ ¦стоимости ¦
¦ ¦ ¦либо в ¦
¦ ¦ ¦евро, либо¦
¦ ¦ ¦в долларах¦
¦ ¦ ¦США) ¦
+-------------+------------------------------------------------+----------+
¦0406 30 100 0¦- при производстве которых использовались лишь ¦15, но не ¦
¦ ¦сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые ¦менее 0,5 ¦
¦ ¦могут включать в качестве дополнительного ¦евро за ¦
¦ ¦ингредиента Гларский сыр (называемый также ¦1 кг ¦
¦ ¦"Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, ¦ ¦
¦ ¦с содержанием жира в сухом веществе не более ¦ ¦
¦ ¦56 мас.% ¦ ¦
¦0406 30 310 0¦- не более 48 мас.% ¦15, но не ¦
¦ ¦ ¦менее 0,5 ¦
¦ ¦ ¦евро за ¦
¦ ¦ ¦1 кг ¦
¦0406 30 390 0¦- более 48 мас.% ¦15, но не ¦
¦ ¦ ¦менее 0,5 ¦
¦ ¦ ¦евро за ¦
¦ ¦ ¦1 кг ¦
¦0406 30 900 0¦- с содержанием жира более 36 мас.% ¦15, но не ¦
¦ ¦ ¦менее 0,5 ¦
¦ ¦ ¦евро за 1 ¦
L-------------+------------------------------------------------+-----------






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1384 СЃ