Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




"Изменения и дополнения в Соглашение о порядке эксплуатации, пономерного учета и расчетов за пользование грузовыми вагонами инвентарного парка, переданными в аренду (временное пользование) и курсирующими в международном сообщении" (Утверждены в г. Минске 22.05.2009 на 50-ом заседании Совета по железнодорожному транспорту СНГ)







Утверждены
на пятидесятом заседании
Совета по железнодорожному транспорту
22 мая 2009 года

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
В СОГЛАШЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ПОНОМЕРНОГО УЧЕТА
И РАСЧЕТОВ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ГРУЗОВЫМИ ВАГОНАМИ ИНВЕНТАРНОГО
ПАРКА, ПЕРЕДАННЫМИ В АРЕНДУ (ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ)
И КУРСИРУЮЩИМИ В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИИ

Раздел 1 дополнить пунктом 1.10 в редакции:
"В течение 15 дней, предшествующих окончанию согласованного срока курсирования, погрузка разрешается только назначением на станцию железнодорожной администрации-собственницы вагонов".
Пункт 1.4
Изложить в редакции:
"Курсирование арендованных вагонов разрешается только при наличии согласия Сторон, участвующих в перевозках, а также наличия информации в АСУАРВАГ. В случае отправления арендованных вагонов в "третьи" страны необходимо согласие этих стран на прием арендованных вагонов".
Пункт 2.1
После слов "в адрес причастных Сторон" дополнить словами:
"и Дирекции Совета" далее по тексту.
Пункт 2.2
Дополнить вторым предложением в редакции:
"В случае если на запрос о согласовании курсирования арендованных вагонов не получен ответ в установленный срок, считать ответ на него отрицательным".
Пункт 2.3
Изложить в редакции:
"В случае согласования курсирования арендованных вагонов причастными Сторонами, Сторона-собственница вагонов направляет телеграфное уведомление, содержащее данные, поименованные в п. 2.1, и пономерные списки вагонов причастным Сторонам и Дирекции Совета. А также Сторона-собственница арендованных вагонов направляет в ИВЦ ЖА в электронном виде пономерные данные для проставления в АБД АВ признака согласования курсирования.
При этом пономерные списки могут представляться частями, в пределах их общего количества и согласованного срока действия согласования на курсирование".
Пункт 2.4
Исключить полностью.
Далее изменить нумерацию.
Пункт 2.6 (2.5 новый)
Изложить в редакции:
"Замена отдельных номеров вагонов производится Стороной-собственницей путем уведомления причастных Сторон и ИВЦ ЖА при нахождении вагонов на территории Стороны-собственницы".
Пункт 2.7 (2.6 новый)
Изложить в редакции:
"При нарушении положений пунктов 1.4, 2.3 настоящего Порядка Сторона-пользовательница вправе отказать в приеме таких вагонов".






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2676 с