Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 07.10.2004 N 1992-РП "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1988 ГОДА РОЖДЕНИЯ И ГРАЖДАН СТАРШИХ ВОЗРАСТОВ, НЕ ВСТАВШИХ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 октября 2004 г. N 1992-РП

О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1988
ГОДА РОЖДЕНИЯ И ГРАЖДАН СТАРШИХ ВОЗРАСТОВ, НЕ ВСТАВШИХ
НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ

В целях обеспечения проведения с 1 января по 31 марта 2005 года первоначальной постановки граждан 1988 года рождения, проживающих в г. Москве, на воинский учет:
1. Утвердить план основных организационно-технических мероприятий обеспечения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1988 года рождения (приложение).
2. Военному комиссариату города Москвы:
2.1. До 1 ноября 2004 года подготовить согласованный с префектурами административных округов, Департаментом здравоохранения города Москвы и Департаментом образования города Москвы План мероприятий по постановке граждан 1988 года рождения на воинский учет. Организовать работу по его выполнению.
2.2. С учетом анализа качественной характеристики (образовательной, медицинской, физической) граждан, поставленных на воинский учет, совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы, Департаментом образования города Москвы, Комитетом физической культуры и спорта города Москвы определить комплекс дополнительных мер, направленных на улучшение лечебно-профилактической и спортивной работы, образовательной подготовки допризывной молодежи. Обеспечить контроль за их реализацией.
2.3. Определить порядок постановки на воинский учет в течение всего 2005 года граждан старших возрастов, не поставленных по каким-либо причинам на воинский учет в установленные сроки.
2.4. Информацию о проведенной работе и об итогах первоначальной постановки граждан 1988 года рождения на воинский учет представить к 10 апреля 2005 года.
3. Префектурам административных округов, управам районов города Москвы во взаимодействии с органами местного самоуправления оказывать содействие объединенным военным комиссариатам районов города по организации и проведению первоначальной постановки граждан 1988 года рождения на воинский учет в установленные сроки.
4. Предложить руководителям муниципалитетов до 1 ноября 2004 года по представлению военных комиссаров объединенных военных комиссариатов районов издать распоряжения о создании комиссий по первоначальной постановке на воинский учет граждан 1988 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки.
5. Разрешить префектам административных округов города Москвы использовать средства целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы на финансовое обеспечение мероприятий по первоначальной постановке на воинский учет граждан 1988 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков





Приложение
к распоряжению Правительства
Москвы
от 7 октября 2004 г. N 1992-РП

ПЛАН
ОСНОВНЫХ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ
ГРАЖДАН 1988 ГОДА РОЖДЕНИЯ

----T--------------------------------------T----------T-----------¬
¦N ¦Наименование мероприятия ¦Срок ¦Организуют ¦
¦п/п¦ ¦исполнения¦и проводят ¦
+---+--------------------------------------+----------+-----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+---+--------------------------------------+----------+-----------+
¦1. ¦Обеспечить ОВК районов необходимым ¦До 20 ¦Префектуры ¦
¦ ¦количеством техниче



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.227 с