Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение ОАО "РЖД" от 25.05.2009 N 1088р "Об установлении ставки арендной платы за пользование крытыми вагонами ОАО "РЖД" и внесении изменений в Распоряжение ОАО "РЖД" N 649р от 31 марта 2008 года"







ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 мая 2009 г. N 1088р

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ
ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЫТЫМИ ВАГОНАМИ ОАО "РЖД" И ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" N 649Р
ОТ 31 МАРТА 2008 ГОДА

1. В соответствии с решением правления ОАО "РЖД" (протокол N 15 от 5 мая 2009 года): утвердить ставку арендной платы за пользование крытыми вагонами ОАО "РЖД" в размере 660 рублей за вагон в сутки (без учета НДС); отменить минимальный размер ставки арендной платы, взимаемой при курсировании арендованных грузовых вагонов за пределами российских железных дорог на условиях приватного парка, в размере 33,84 шв. франка за вагон/секцию в сутки без учета НДС.
2. В ставках арендной платы за пользование грузовыми вагонами ОАО "РЖД", утвержденных Распоряжением ОАО "РЖД" N 649р от 31 марта 2008 года: позицию, относящуюся к крытым вагонам для перевозки химических и минеральных удобрений, для перевозки остальных грузов и для крытых с объемом кузова 140 куб. м, изложить в следующей редакции:

-------------------------------------T-----------------T------------------¬
¦крытый <2> ¦ 2 ¦ 660 ¦
L------------------------------------+-----------------+-------------------

текст сноски 1 изложить в следующей редакции:
"<1> Ставки арендной платы за пользование грузовыми вагонами указаны без учета НДС".
3. Начальникам железных дорог: уведомить арендаторов о ставке арендной платы за пользование крытыми вагонами ОАО "РЖД", утвержденной настоящим Распоряжением, а также о применении единых ставок платы за пользование арендованными грузовыми вагонами ОАО "РЖД", курсирующими как во внутрироссийском, так и в международном сообщении; внести в установленном порядке соответствующие изменения в договоры аренды грузовых вагонов ОАО "РЖД".

Президент ОАО "РЖД"
В.ЯКУНИН






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1694 СЃ