Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Ростехнадзора от 09.02.2009 N 5-рп "Об исполнении государственной функции по лицензированию деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов в связи с вступлением в силу отдельных положений Федерального закона от 30 декабря 2008 г. N 309-ФЗ"







МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 февраля 2009 г. N 5-рп

ОБ ИСПОЛНЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ
ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СБОРУ, ИСПОЛЬЗОВАНИЮ,
ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ, РАЗМЕЩЕНИЮ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ
В СВЯЗИ С ВСТУПЛЕНИЕМ В СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2008 Г. N 309-ФЗ

В связи с вступлением в силу отдельных положений Федерального закона от 30 декабря 2008 г. N 309-ФЗ "О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" обязываю:
Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (Денисов А.В.), Управление государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности (Миллер С.В.), руководителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору исполнять государственную функцию по лицензированию деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 августа 2006 г. N 524, Административным регламентом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов, утвержденным Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 декабря 2007 г. N 848, в части, не противоречащей ст. 16 Федерального закона от 30 декабря 2008 г. N 309-ФЗ, а именно при приеме и рассмотрении документов, представляемых соискателями лицензии на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов, не требовать наличия копии положительного заключения государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензии на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов.

Руководитель
Н.Г.КУТЬИН






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.3013 с