Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Росстата от 11.02.2010 N 86 (ред. от 11.02.2011) "Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)"







МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 11 февраля 2010 г. N 86

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО
НАБЛЮДЕНИЯ N 5-З "СВЕДЕНИЯ О ЗАТРАТАХ НА ПРОИЗВОДСТВО
И ПРОДАЖУ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ)"

(в ред. Приказа Росстата от 11.02.2011 N 38)

В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)" и ввести их в действие с отчета за I квартал 2010 года.
2. С введением указанных в п. 1 настоящего Приказа Указаний признать утратившими силу Постановление Росстата от 15.02.2007 N 20 "Об утверждении Порядка заполнения и предоставления формы федерального государственного статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)" (квартальная)" и Приказ Росстата от 12.02.2008 N 33 "Об утверждении дополнений и изменений к Порядку заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)".

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ





Утверждены
Приказом Росстата
от 11.02.2010 N 86

------------------------------------------------------------------
Данные Указания применяются при заполнении формы N 5-З, утвержденной Приказом Росстата от 15.09.2010 N 316.
------------------------------------------------------------------
УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО
НАБЛЮДЕНИЯ N 5-З "СВЕДЕНИЯ О ЗАТРАТАХ НА ПРОИЗВОДСТВО
И ПРОДАЖУ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ)

(в ред. Приказа Росстата от 11.02.2011 N 38)

I. Общие положения

1. Форму федерального статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)" (квартальная) предоставляют все юридические лица всех форм собственности, являющиеся коммерческими организациями, а также некоммерческие организации, осуществляющие производство товаров и услуг для продажи на сторону (кроме субъектов малого предпринимательства, организаций, перешедших на упрощенную систему налогообложения, бюджетных организаций, банков, страховых и прочих финансово-кредитных организаций).
Юридические лица предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения. В случае, когда юридическое лицо не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма федерального статистического наблюдения предоставляется по месту фактического осуществления деятельности.
Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.
2. В форму включаются сведения в целом по юридическому лицу, то есть по всем филиалам и другим структурным подразделениям данного юридического лица независимо от их местонахождения.
Форму N 5-З предоставляют также филиалы, представительства и подразделения, действующих на территории Российской Федерации иностранных организаций, в порядке, установленном настоящими Указаниями.
(в ред. Приказа Росстата от 11.02.2011 N 38)
Если юридическое лицо осуществляет одновременно свою обычную де



> 1 2 3 ... 18 19 20

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1393 СЃ