Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ МВД РФ от 08.05.2010 N 352 "Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации при выполнении ими отдельных оперативно-служебных и боевых заданий" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 09.06.2010 N 17529)







Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2010 г. N 17529
------------------------------------------------------------------

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 8 мая 2010 г. N 352

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ
ИМИ ОТДЕЛЬНЫХ ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫХ И БОЕВЫХ ЗАДАНИЙ

1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации при выполнении ими отдельных оперативно-служебных и боевых заданий <*>.
--------------------------------
<*> Далее - "Временная норма".

2. Установить, что Временная норма, утвержденная пунктом 1 настоящего Приказа, применяется в период с 1 сентября 2010 года по 1 сентября 2012 года.
3. Расходы на закупку продуктов питания по Временной норме осуществлять за счет ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.
4. Признать утратившим силу с 1 сентября 2010 года Приказ МВД России от 25 августа 2008 г. N 743 <*>.
--------------------------------
<*> Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 сентября 2008 г. N 12275.

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.

Министр
генерал армии
Р.НУРГАЛИЕВ





Приложение
к Приказу МВД России
от 08.05.2010 N 352

ВРЕМЕННАЯ НОРМА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ
ИМИ ОТДЕЛЬНЫХ ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫХ И БОЕВЫХ ЗАДАНИЙ <*>

--------------------------------
<*> Далее - "Временная норма".

-------T-------------------------------------------T----------------------¬
¦ N ¦ Наименование продукта ¦ Количество ¦
¦ п/п ¦ ¦ на одного сотрудника ¦
¦ ¦ ¦ в сутки (граммов) ¦
+------+-------------------------------------------+----------------------+
¦1. ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 ¦400 ¦
¦ ¦сорта ¦ ¦
+------+-------------------------------------------+----------------------+
¦2. ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта ¦350 ¦
+------+-------------------------------------------+----------------------+
¦3. ¦Мука пшеничная 1 сорта ¦50 ¦
+------+-------------------------------------------+----------------------+
¦4. ¦Печенье ¦50 ¦
+------+-------------------------------------------+----------------------+
¦5. ¦Крупа разная, бобовые ¦120 ¦
+------+-------------------------------------------+----------------------+
¦6. ¦Макаронные изделия высшего сорта ¦30 ¦
+------+-------------------------------------------+----------------------+
¦7. ¦Мясо ¦250 ¦
+------+-------------------------------------------+----------------------+
¦8. ¦Колбаса полукопченая ¦30 ¦
+------+-------------------------------------------+--------



> 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1572 СЃ