Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы
goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 09.12.2003 N 1015-ПП "О ГОРОДСКОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "СПОРТ МОСКВЫ" (2004-2006 ГГ.)"



ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 декабря 2003 г. N 1015-ПП

О ГОРОДСКОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "СПОРТ МОСКВЫ"
(2004-2006 ГГ.)

В соответствии с Законами города Москвы от 26 июня 1996 года N 20 "О физической культуре и спорте", от 11 июля 2001 года N 34 "О государственных целевых программах в городе Москве", постановлениями Правительства Москвы от 11 декабря 2001 года N 1107-ПП "О первоочередных мерах по совершенствованию деятельности образовательных учреждений спортивной направленности системы Москомспорта", от 28 января 2003 года N 31-ПП "О Генеральной схеме развития и размещения объектов физической культуры и спорта в Москве до 2010 года", от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", от 11 ноября 2003 года N 947-ПП "О мерах по дальнейшему развитию физкультурно-спортивной работы в жилых микрорайонах города Москвы", в целях дальнейшего развития массовой физической культуры и спорта, клубного движения, детско-юношеского спорта, повышения эффективности содержания и использования спортивных сооружений вне зависимости от их форм собственности, формирования эффективной системы управления спортивной отраслью в городе Москве, а также создания полноценных условий для занятий физкультурой и спортом детей, молодежи и взрослого населения по месту жительства Правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить Городскую комплексную целевую программу "Спорт Москвы" (2004-2006 гг.) согласно приложению 1 (далее - Программа "Спорт Москвы").
2. Возложить на Комитет физической культуры и спорта города Москвы функции государственного заказчика-координатора Городской комплексной целевой программы "Спорт Москвы" (2004-2006 гг.).
3. Одобрить схему управления физической культурой и спортом в городе Москве (приложение 2).
4. Комитету физической культуры и спорта города Москвы:
4.1. Совместно с префектурами административных округов города Москвы создать в установленном порядке в срок до 31 декабря 2005 года Центры физической культуры и спорта административных округов.
4.2. Финансирование вновь создаваемых учреждений (п. 4.1) осуществлять в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на очередной год.
5. Префектурам административных округов и управам районов города Москвы совместно с Комитетом физической культуры и спорта города Москвы, Департаментом образования города Москвы, Комитетом по делам семьи и молодежи города Москвы и Центрами физической культуры и спорта административных округов обеспечить организацию спортивной работы с населением на спортивных объектах с привлечением физкультурно-спортивных организаций и клубов по месту жительства.
6. Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Меню М.А. для координации деятельности департаментов и комитетов города Москвы, территориальных органов исполнительной власти, городских, в том числе профсоюзных, физкультурно-спортивных организаций в двухмесячный срок представить в установленном порядке на утверждение Правительства Москвы Положение о Городском межведомственном совете по физической культуре и спорту и его состав.
7. Руководителю Комплекса социальной сферы, первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецовой Л.И. в срок до 1 апреля 2004 года утвердить порядок совместного использования подведомственных спортивных сооружений и помещений Департамента образования города Москвы и Комитета физической культуры и спорта города Москвы для организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с детьми и подростками.
8. Департаменту образования города Москвы совместно с Комитетом физической культуры и спорта города Москвы до 1 апреля 2004 года разработать подпрограмму "С



Страницы: 1 2 3 ... 50 51 52

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2237 с