Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.11.2004 N 682 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ НАУКОГРАДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 ноября 2004 г. N 682

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ
НАУКОГРАДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субвенций из федерального бюджета для финансирования дополнительных расходов наукоградов Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ





Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 ноября 2004 г. N 682

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ
НАУКОГРАДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Предоставление субвенций осуществляется Министерством финансов Российской Федерации из средств федерального бюджета на 2005 и последующие годы на основании сводной бюджетной росписи в пределах утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств.
2. Субвенции предоставляются муниципальным образованиям, имеющим статус наукоградов Российской Федерации, для финансирования мероприятий по развитию и поддержке социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры наукоградов (далее - мероприятия).
3. Орган местного самоуправления наукограда в 2-недельный срок после принятия федерального закона о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год представляет на утверждение в Министерство образования и науки Российской Федерации перечень мероприятий.
Министерство образования и науки Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и с органами местного самоуправления наукоградов в месячный срок утверждает указанный перечень по каждому наукограду.
4. Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации вправе по представлению органов местного самоуправления наукоградов принимать решения об уточнении размера субвенций, предоставляемых для финансирования мероприятий, в пределах общего объема средств, выделяемых соответствующему наукограду.
5. Органы местного самоуправления наукоградов ежеквартально представляют в Министерство финансов Российской Федерации и в Министерство образования и науки Российской Федерации отчет об использовании субвенций по форме, устанавливаемой Министерством финансов Российской Федерации.
6. Органы местного самоуправления наукоградов несут ответственность за целевое использование субвенций. В случае нецелевого использования субвенции подлежат возврату в федеральный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.



-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2692 с