Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации
goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




"Протокол о взаимодействии Федеральной службы судебных приставов и Федеральной службы по финансовому мониторингу при исполнении постановлений по делам об административных правонарушениях и иных исполнительных документов и организации информационного обмена" (утв. ФССП РФ, Росфинмониторингом 31.01.2011 N 12/01-3/01-01-16/242)



ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВОМУ МОНИТОРИНГУ

ПРОТОКОЛ
от 31 января 2011 г. N 12/01-3/01-01-16/242

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ФИНАНСОВОМУ МОНИТОРИНГУ
ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ
ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И ИНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ
И ОРГАНИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА

Федеральная служба судебных приставов в лице директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации Парфенчикова Артура Олеговича, действующего на основании Положения, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1316, с одной стороны, и Федеральная служба по финансовому мониторингу в лице руководителя Чиханчина Юрия Анатольевича, действующего на основании Положения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2004 г. N 307, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые Стороны, в целях реализации Соглашения о сотрудничестве между Федеральной службой по финансовому мониторингу и Федеральной службой судебных приставов от 4 июля 2007 г. подписали настоящий Протокол.

1. Общие положения

1.1. Настоящий Протокол определяет общие принципы взаимодействия Федеральной службы судебных приставов и Федеральной службы по финансовому мониторингу, их территориальных органов при исполнении постановлений по делам об административных правонарушениях, вынесенных Росфинмониторингом и его территориальными органами, и исполнительных документов, выданных судами на основании принятых ими судебных актов, а также при организации информационного обмена.
1.2. ФССП России осуществляет межведомственную координацию взаимодействия ФССП России и Росфинмониторинга в части, касающейся исполнения постановлений Росфинмониторинга и его территориальных органов по делам об административных правонарушениях.
1.3. Задачами взаимодействия ФССП России и Росфинмониторинга, их территориальных органов являются:
1.3.1. Осуществление регулярного обмена информацией по вопросам, входящим в их компетенцию и представляющим взаимный интерес;
1.3.2. Организация надлежащей работы ФССП России и Росфинмониторинга, их территориальных органов при осуществлении возложенных на них полномочий;
1.3.3. Формирование и проведение совместной информационной политики в установленных сферах деятельности.
1.4. Взаимодействие ФССП России и Росфинмониторинга, их территориальных органов осуществляется в форме взаимных консультаций, проведения совместных мероприятий, заседаний рабочих групп, обмена информацией, сверки поступивших на исполнение в территориальные органы ФССП России постановлений по делам об административных правонарушениях, вынесенных Росфинмониторингом и его территориальными органами, и в иных формах.
1.5. Взаимодействие пресс-служб ФССП России и Росфинмониторинга, их территориальных органов осуществляется в форме выпуска совместных пресс-релизов и иных формах сотрудничества.
1.6. Взаимодействие осуществляется на федеральном уровне, на уровне федеральных округов и на уровне субъектов Российской Федерации.
1.6.1. На федеральном уровне:
Росфинмониторинг представляют руководитель, уполномоченные заместители руководителя и уполномоченные руководители структурных подразделений центрального аппарата;
ФССП России представляют директор, уполномоченные заместители директора и уполномоченные руководители структурных подразделений центрального аппарата.
1.6.2. На уровне федеральных округов и на уровне субъектов Российской Федерации:
Росфинмониторинг представляют руководители межрегиональных управлений по федеральным округам.
ФССП России представляют руководители терри



Страницы: 1 2 3 ... 4

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2686 с