Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 17.08.2002 N 315 (ред. от 14.10.2003) "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ИЛИ РАБОТАЮЩИХ НА КОСМОДРОМЕ "БАЙКОНУР" И В Г. ЛЕНИНСКЕ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.09.2002 N 3771)







Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 сентября 2002 г. N 3771

-----

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 17 августа 2002 г. N 315

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ,
ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
ИЛИ РАБОТАЮЩИХ НА КОСМОДРОМЕ "БАЙКОНУР"
И В Г. ЛЕНИНСКЕ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 14.10.2003 N 363)

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 1 октября 1994 г. N 1122 "О мерах по обеспечению социальной защищенности военнослужащих, гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу или работающих на космодроме "Байконур" и в г. Ленинске, и членов их семей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 24, ст. 2642) приказываю:
1. Утвердить прилагаемый Перечень воинских должностей военнослужащих (кроме солдат, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву) и должностей гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу или работающих на космодроме "Байконур" и в г. Ленинске, по которым устанавливается выплата ежемесячной надбавки к окладам по воинским должностям, должностным окладам (тарифным ставкам) за обеспечение космических программ (далее именуется - Перечень).
2. Выплачивать военнослужащим (кроме солдат, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву), проходящим военную службу в органах военного управления, воинских частях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, находящихся на космодроме "Байконур" и в г. Ленинске (далее именуются - военнослужащие):
а) оклады по воинским должностям и оклады по воинским званиям в полуторном размере;
б) ежемесячную надбавку к окладам по воинским должностям (без учета увеличения их в полуторном размере) за военную службу в районе экологического кризиса в размере 30 процентов;
в) ежемесячную надбавку к окладам по воинским должностям (без учета увеличения их в полуторном размере) за обеспечение космических программ в размере 50 процентов в соответствии с Перечнем.
Выплату окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям в полуторном размере и ежемесячной надбавки за службу в районе экологического кризиса производить со дня зачисления в списки личного состава воинской части и по день исключения из списков личного состава воинской части включительно.
(абзац введен Приказом Министра обороны РФ от 14.10.2003 N 363)
Выплату ежемесячной надбавки за обеспечение космических программ производить со дня, указанного в приказе командира воинской части, но не ранее дня вступления военнослужащего в исполнение воинской должности, и по день освобождения от ее исполнения включительно.
(абзац введен Приказом Министра обороны РФ от 14.10.2003 N 363)
Процентная надбавка за выслугу лет подлежит выплате от повышенных окладов денежного содержания (с учетом их увеличения в полуторном размере). Другие повышения окладов, а также другие надбавки, пособия, вознаграждения и страховые суммы исчисляются от окладов денежного содержания без учета их увеличения в полуторном размере, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
(абзац введен Приказом Министра обороны РФ от 14.10.2003 N 363)
3. Выплачивать гражданскому персоналу, работающему в органах военного управления, воинских частях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, находящихся на космодроме "Байконур" и в г. Ленинске (далее именуется - гражданский персонал):
а) должностные оклады (тарифные ставки) с повышением на 50 процентов;
б) ежемесячную надбавку за обеспечение космических программ в размере 50 процентов месячного должностного оклад



Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2468 с