Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга
goПравовые акты регионов




РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 08.10.2004 N 119-рп "ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 октября 2004 г. N 119-рп

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 29.06.2000 N 334-33 "О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих Санкт-Петербурга":
1. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга ввести с 29.09.2004 при исчислении должностных окладов работников исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, установленных Законом Санкт-Петербурга от 28.06.1995 N 91-9 "Об утверждении Реестра государственных должностей органов государственной власти Санкт-Петербурга", расчетную единицу, равную 600 рублям.
2. Установить, что:
2.1. Увеличение должностных окладов в соответствии с пунктом 1 распоряжения производится за счет и в пределах средств, предусмотренных Законом Санкт-Петербурга от 19.11.2003 N 676-101 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2004 год".
2.2. В первую очередь работникам исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга выплачиваются должностной оклад, надбавка к должностному окладу за выслугу лет, надбавка к должностному окладу за гражданское звание и иные выплаты обязательного характера.
2.3. Премирование работников исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, установление и выплата надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и специальный режим работы и материальной помощи осуществляются после обеспечения выплат, указанных в пункте 2.2 распоряжения.
3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко


-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2718 с