Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы Премьера от 24.11.1998 N 1315-РП "ОБ УСИЛЕНИИ ФУНДАМЕНТОВ ЗДАНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ НЕФТИ И ГАЗА ИМ. ГУБКИНА"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
24 ноября 1998 г. N 1315-РП

ОБ УСИЛЕНИИ ФУНДАМЕНТОВ ЗДАНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
АКАДЕМИИ НЕФТИ И ГАЗА ИМ. ГУБКИНА

В целях исключения просадки фундаментов и обеспечения надежной эксплуатации зданий Государственной академии нефти и газа (ГАНГ) им. Губкина по Ленинскому проспекту, д. 65:
1. Принять предложения Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства о выполнении в 1999 году работ по укреплению оснований и усилению фундаментов остальных двух зданий ГАНГ им. Губкина по Ленинскому проспекту, д. 65.
2. Функции заказчика по проектированию и строительству возложить на Управление капитального ремонта и строительства (УКРиС) Комплекса городского хозяйства.
2.1. Заказчику:
- разработать в I квартале 1999 года проектно - сметную документацию на усиление фундаментов остальных зданий;
- подбор проектных и строительных организаций провести на конкурсной основе;
- осуществить в 1999 году работы по укреплению основания и усилению фундаментов зданий ГАНГ им. Губкина.
3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям Управления городского заказа, согласованным с проектными и подрядными организациями, предусмотреть в инвестиционной программе на 1999 год выполнение работ по укреплению основания и усилению фундаментов зданий ГАНГ им. Губкина по Ленинскому проспекту, д. 65 в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Управлению.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков



-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2338 с