Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 24.01.2002 N 33 "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 20.02.2002 N 3258)







Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2002 г. N 3258

-----

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 января 2002 г. N 33

О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕКОТОРЫХ
КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 декабря 2001 г. N 1509 "О дополнительных мерах по материальному стимулированию некоторых категорий военнослужащих" ("Российская газета" от 30 декабря 2001 г. N 255) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 января 2002 г. N 4 "Об установлении военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями" ("Российская газета" от 11 января 2002 г. N 5) приказываю:
1. Выплачивать с 1 января 2002 г. военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, замещающим воинские должности командиров воинских подразделений и воинских частей и имеющим в подчинении личный состав, ежемесячную надбавку за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями в соответствии с прилагаемой Инструкцией.
2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации разработать и представить для утверждения согласованные с Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской Федерации и Главным финансово - экономическим управлением Министерства обороны Российской Федерации предложения по перечням воинских должностей командиров воинских подразделений и воинских частей, при замещении которых военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выплачивается надбавка, указанная в пункте 1 настоящего Приказа, в зависимости от сложности, объема и важности выполняемых ими задач.
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации и Главное финансово - экономическое управление Министерства обороны Российской Федерации.

Министр обороны
Российской Федерации
С.ИВАНОВ





Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 24 января 2002 г. N 33


-----
Об отказе в удовлетворении жалобы о признании незаконной Инструкции, утвержденной данным документом, см. решение Верховного Суда РФ от 23.03.2004 N ВКПИ 04-18.

-----
ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ
ЗА КОМАНДОВАНИЕ (РУКОВОДСТВО) ВОИНСКИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ
И ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ

1. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее именуются - военнослужащие), замещающим воинские должности командиров (начальников) воинских подразделений и воинских частей <*>, в зависимости от установленного в штате по занимаемой воинской должности штатного воинского звания и численности личного состава, находящегося в подчинении, выплачивается надбавка за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями (далее именуется - надбавка за командование) в следующих размерах:
--------------------------------
<*> Перечень воинских должностей командиров (начальников) воинских подразделений и воинских частей, при замещении которых военнослужащим выплачивается надбавка за командование (далее именуется - Перечень), утверждается Министром обороны Российской Федерации.

-------------------T-------------------------T------------T------¬
¦Штатные воинские ¦Штатная численность ¦Штатная чис-¦Раз- ¦
¦звания по замещае-¦должн



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2717 с