Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 10.02.1998 N 107 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ МОСКОВСКОГО ПАРУСНОГО ЦЕНТРА И ШКОЛЫ ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПАРУСНЫМ ВИДАМ СПОРТА КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ Г. МОСКВЫ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
10 февраля 1998 г. N 107

О РЕОРГАНИЗАЦИИ МОСКОВСКОГО
ПАРУСНОГО ЦЕНТРА И ШКОЛЫ ВЫСШЕГО
СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПАРУСНЫМ
ВИДАМ СПОРТА КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ
КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ Г. МОСКВЫ

В целях упорядочения подготовки спортсменов парусных видов спорта и приведения уставных документов в соответствие с действующим законодательством, на основании ст. 57 и 58 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановления Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы" Правительство Москвы постановляет:
1. Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы реорганизовать путем слияния Московский парусный центр и Школу высшего спортивного мастерства по парусным видам спорта и учредить Государственное образовательное учреждение экспериментальную школу высшего спортивного мастерства (ГОУ ЭШВСМ) по парусным видам спорта Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы (по адресу: Московская область, Мытищинский район, п/о Троицкое, деревня Ново - Александрово) и произвести государственную регистрацию вновь возникшего юридического лица.
2. Москомимуществу заключить договор на передачу в оперативное управление ГОУ ЭШВСМ по парусным видам спорта имущества (включая недвижимое), находящегося на балансе реорганизуемого Московского парусного центра.
3. Департаменту финансов зачесть Москомимуществу в счет выполнения плана сбора арендной платы недополученные средства в размере 18 850 руб. (18 850 тыс. рублей в ценах 1997 года) с соответствующим уменьшением бюджетного финансирования Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы.
4. Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы:
- заключить контракт с директором и утвердить устав ГОУ ЭШВСМ по парусным видам спорта;
- осуществлять финансирование деятельности ГОУ ЭШВСМ по парусным видам спорта в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на содержание учреждений образования, подведомственных Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы.
5. Признать утратившим силу решение исполкома Московского городского Совета народных депутатов от 13 марта 1990 года N 433 "О преобразовании водно - спортивной базы "Хлебниково" в Московский парусный центр Мосгорспорткомитета".
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков



-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2799 с