Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации
goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ КАНДИДАТОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО ТИПОВЫМ ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ПЕРВОГО И ВТОРОГО УРОВНЯ, УТВЕРЖДЕННЫМ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ФСФО РОССИИ ОТ 04.09.2000 N 128-Р" (утв. Некоммерческим партнерством "Российская гильдия профессиональных антикризисных управляющих" 29.01.2001)



Утверждаю
Президент Некоммерческого
партнерства "Российская
гильдия профессиональных
антикризисных управляющих"
Г.Б.ЮН
29 января 2001 года

Согласовано
Руководитель ФСФО России
Г.К.ТАЛЬ
28 января 2001 года

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
ТЕСТИРОВАНИЯ КАНДИДАТОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО ТИПОВЫМ
ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ
УПРАВЛЕНИЮ ПЕРВОГО И ВТОРОГО УРОВНЯ, УТВЕРЖДЕННЫМ
РАСПОРЯЖЕНИЕМ ФСФО РОССИИ ОТ 04.09.2000 N 128-Р

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)", распоряжением ФСФО России от 21.08.2000 N 123-р "О повышении качества подготовки специалистов по антикризисному управлению" и устанавливает порядок предварительного тестирования кандидатов для обучения по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня, утвержденным распоряжением ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р (далее по тексту - Программы).

-----
1.2. Целью предварительного тестирования кандидатов для обучения по Программам является повышение качества подготовки специалистов по антикризисному управлению.
1.3. Предварительное тестирование кандидатов для обучения предусматривает проверку соответствия кандидатов квалификационным требованиям, установленным ФСФО России, а также уровня их профессиональной подготовки.
1.4. К участию в предварительном тестировании допускаются лица, взявшие на себя письменное обязательство в случае успешного прохождения обучения и получения лицензии арбитражного управляющего соответствующей категории зарегистрироваться в арбитражном суде субъекта Российской Федерации, для которого в соответствии с плановым заданием ФСФО России на подготовку антикризисных управляющих проводится обучение.

2. Организация предварительного тестирования
2.1. Организация предварительного тестирования кандидатов для обучения проводится Некоммерческим партнерством "Российская гильдия профессиональных антикризисных управляющих" (НП РГПАУ) с участием территориальных органов ФСФО России и соответствующих обучающих организаций.
2.2. Для проведения предварительного тестирования кандидатов для обучения формируются Конкурсные комиссии, в состав которых включаются представители НП РГПАУ, территориальных органов ФСФО России, обучающих организаций - победителей конкурса на выполнение планового задания ФСФО России на подготовку, переподготовку и повышение квалификации антикризисных управляющих.
2.3. Конкурсные комиссии формируются в субъектах Российской Федерации, в которых имеются территориальные органы ФСФО России. При необходимости могут формироваться выездные Конкурсные комиссии для рассмотрения заявлений кандидатов, на обучение в регионах, в которых отсутствуют территориальные органы ФСФО России.
2.4. НП РГПАУ:
- публикует в средствах массовой информации:
- утвержденный график проведения обучения по Программам в соответствующем учебном году, а также информацию о порядке подачи заявлений на участие в предварительном тестировании и требования к составу документов;
- по каждому субъекту Российской Федерации сведения о месте приема заявлений и графике работы приемного пункта;
- по каждому учебному семинару о дате и времени окончания приема заявлений;
- принимает заявления от кандидатов для обучения и передает их в Конкурсную комиссию;
- по согласованию с соответствующими территориальными органами ФСФО России принимает решение о дате и месте проведения заседаний Конкурсной комиссии;
- в недельный срок со дня принятия решения Конкурсной комиссией сообщает кандидатам для обучения о принятом решении.
2.5. За



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2239 с