Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 1996 г. N 1082
   
-----
   
   КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ
   И СЕРТИФИКАЦИИ
   
   ПОСТАНОВЛЕНИЕ
   от 17 апреля 1996 г. N 4
   
   О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ
   ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
   И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
   
   (в ред. Постановления Госстандарта РФ от 28.04.1999 N 21)
   
   Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:
   Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в действие со дня официального опубликования взамен Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO).
   Отменить ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO "Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" со дня официального опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
   
   Заместитель Председателя
   Госстандарта России
   В.В.ТАБОЛИН
   
   Заместитель Председателя
   Госстандарта России
   Л.К.ИСАЕВ
   
   Начальник Управления технической
   политики в области сертификации
   М.Л.РАХМАНОВ
   
   Начальник Управления стандартизации
   и сертификации продукции пищевой,
   легкой промышленности и с/х производства
   М.Ф.МИШИНА
   
   Начальник Отдела Управления стандартизации
   и сертификации продукции пищевой,
   легкой промышленности и с/х производства
   О.Ф.КОСТЫЛЕВА
   
   Начальник юридического сектора
   В.В.ЯРОЦКИЙ
   
   
   
   СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
   
   ПРАВИЛА
   ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
   И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
   
   Утратили силу. - Постановление Госстандарта РФ от 28.04.1999 N 21.
   
-----
   
   
   
-----
--------------------
>  1