ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ
ГОРОДА МОСКВЫ
ПРИКАЗ
от 12 мая 2009 г. N 01-П-148/9
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ И ОБЪЕМОВ МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ
УРОВНЕЙ НАЛИЧИЯ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ОПТОВОМ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ГОРОДА МОСКВЫ В 2009-2010 ГОДАХ
В целях установления на 2009-2010 годы номенклатуры и объемов минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы приказываю:
1. Управлению годовых программ и организованных поставок продовольствия (Шапов А.А.) совместно со Сводным информационно-аналитическим управлением (Светлов А.В.) внести предложения по изменению объема минимально допустимого уровня наличия зерна в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2009 году на Финансовую комиссию Правительства Москвы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы в установленном порядке.
2. Управлению годовых программ и организованных поставок продовольствия (Шапов А.А.) обеспечить наличие утвержденных минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовых организациях города Москвы согласно приложениям 1 и 2.
3. Сводному информационно-аналитическому управлению (Светлов А.В.) учесть изменения при подготовке проекта распоряжения Правительства Москвы "О мерах по обеспечению продовольственной безопасности Москвы в 2010 году".
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента Ольхового В.И.
Руководитель
А.И. Бабурин
Приложение 1
к приказу руководителя
Департамента продовольственных
ресурсов города Москвы
от 12 мая 2009 г. N 01-П-148/9
НОМЕНКЛАТУРА
И ОБЪЕМЫ МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ УРОВНЕЙ НАЛИЧИЯ ОСНОВНЫХ
ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ОПТОВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ
КОМПЛЕКСЕ ГОРОДА МОСКВЫ В 2009 ГОДУ
(тыс. тонн)
------T--------------------T------T-------T-----T------T-----T-----T-----T------T--------T-------T------T-------¬
¦N п/п¦Наименование товаров¦Январь¦Февраль¦Март ¦Апрель¦Май ¦Июнь ¦Июль ¦Август¦Сентябрь¦Октябрь¦Ноябрь¦Декабрь¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦1 ¦Мясо и мясопродукты ¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦55,0 ¦55,0 ¦55,0 ¦ 55,0 ¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦2 ¦Масло животное ¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦3 ¦Молоко сухое ¦ 0,4¦ 0,4¦ 0,3¦ 0,2¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,3 ¦ 0,4 ¦ 0,5¦ 0,5¦ 0,6¦ 0,4¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦4 ¦Творог ¦ 0,5¦ 0,4¦ 0,4¦ 0,3¦ 0,3 ¦ 0,3 ¦ 0,3 ¦ 0,4 ¦ 0,4¦ 0,6¦ 0,6¦ 0,5¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦5 ¦Сахар ¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦17,0 ¦17,0 ¦17,0 ¦ 17,0 ¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦6 ¦Зерно ¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦30,0 ¦30,0 ¦30,0 ¦ 30,0 ¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦
+-----+-------------------
> 1 2 3