Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




«Статус Решения о Правилах определения страны происхождения товаров от 30 ноября 2000 года» (по состоянию на 10.01.2011)







СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ
ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОЦЕДУР ПО РЕШЕНИЮ
О ПРАВИЛАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ
ОТ 30 НОЯБРЯ 2000 ГОДА

(по состоянию на 10 января 2011 года)

Решение вступает в силу в соответствии с п. 3.
Подписали: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия <***>, Казахстан, Киргизия, Молдавия <*>, Россия <**>, Таджикистан, Украина.
Сдали уведомления:
Киргизия - депонировано 05.04.2001;
Казахстан - депонировано 12.06.2001;
Азербайджан - депонировано 20.06.2001;
Молдавия - депонировано 03.08.2001;
Россия - депонировано 03.08.2001;
Украина - депонировано 05.12.2001;
Белоруссия - депонировано 01.08.2002;
Армения - депонировано 31.10.2002;
Таджикистан - депонировано 09.01.2003.
Сдали ратификационные грамоты:
Украина - депонирована 21.12.2001.
Решение вступило в силу с момента его подписания.
Вступило в силу для государств:
Казахстан, Россия - 30.11.2000 (со дня подписания);
Киргизия - 05.04.2001;
Азербайджан - 20.06.2001;
Молдавия - 03.08.2001;
Украина - 05.12.2001;
Белоруссия - 01.08.2002;
Армения - 31.10.2002;
Таджикистан - 09.01.2003.
--------------------------------
<*> Молдавия подписала с оговоркой.
<**> Россия подписала с оговоркой:
"Российская Федерация, руководствуясь критериями достаточности переработки товара, зафиксированными в Правилах определения страны происхождения товаров, сохраняет за собой право применять по позиции 1701 (код ТН ВЭД СНГ) действующий порядок определения страны происхождения белого сахара, вырабатываемого из сахара-сырца, основным условием которого является изменение товарной позиции на уровне любого из первых четырех знаков".
<***> Решение прекратило действие для Грузии с 18 августа 2009 года в соответствии с Решением СГГ от 9 октября 2009 года.






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1797 с