Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Росрыболовства от 31.07.2009 N 676 "Об утверждении норм естественной убыли продукции рыболовства при хранении" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 12.10.2009 N 14994)







Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 октября 2009 г. N 14994
------------------------------------------------------------------

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 31 июля 2009 г. N 676

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДУКЦИИ РЫБОЛОВСТВА ПРИ ХРАНЕНИИ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523; 2009, N 12, ст. 1429) приказываю:
Утвердить:
нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с естественной циркуляцией воздуха (Приложение 1);
нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с принудительной циркуляцией воздуха (Приложение 2).

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ





Приложение N 1
к Приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 31.07.2009 N 676

НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ МОРОЖЕНОЙ НЕГЛАЗИРОВАННОЙ
ПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ НА ХОЛОДИЛЬНИКАХ
С ЕСТЕСТВЕННОЙ ЦИРКУЛЯЦИЕЙ ВОЗДУХА <*>

-----T-------------------------T--------------------------------------------------------------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦ Хранение продукции в течение месяцев ¦
¦п/п ¦ +--------------------------------T-----------------------------------+
¦ ¦ ¦ осенне-зимний период года ¦ весенне-летний период года ¦
¦ ¦ +----T----T----T----T----T-------+-----T-----T-----T-----T----T------+
¦ ¦ ¦ I ¦ II ¦III ¦ IV ¦ V ¦VI и ¦ I ¦ II ¦ III ¦ IV ¦ V ¦VI и ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦после- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦после-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дующих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дующих¦
+----+-------------------------+----+----+----+----+----+-------+-----+-----+-----+-----+----+------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦
+----+-------------------------+----+----+----+----+----+-------+-----+-----+-----+-----+----+------+
¦ 1. ¦Рыба сухого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦искусственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦замораживания: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----+-------------------------+----+----+----+----+----+-------+-----+-----+-----+-----+----+------+
¦1.1.¦Осетровые ¦0,14¦0,07¦0,06¦0,06¦0,05¦ 0,05 ¦0,16 ¦0,09 ¦0,08 ¦0,08 ¦0,07¦ 0,07 ¦
+----+-------------------------+----+----+----+----+----+-------+-----+-----+-----+-----+----+------+
¦1.2.¦Лососевые, сиговые ¦0,11¦0,04¦0,04¦0,04¦0,03¦ 0,03 ¦0,14 ¦0,07 ¦0,07 ¦0,07 ¦0,05¦ 0,05 ¦
+----+-------------------------+----+----+----+----+----+-------+-----+-----+-----+-----+----+------+
¦1.3.¦Змееголовые, карповые, ¦0,20¦0,09¦0,08¦0,08¦0,07¦ 0,07 ¦0,22 ¦0,10 ¦0,09 ¦0,09 ¦0,08¦ 0,08 ¦
¦ ¦камбаловые, касатковые, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦сомовые, терпуговые, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦


> 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1593 с