Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Решение Комиссии Таможенного союза от 16.04.2010 N 237 "О корректировке ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров"







ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

РЕШЕНИЕ
от 16 апреля 2010 г. N 237

О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ
ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ

Комиссия таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.

Члены Комиссии таможенного союза:

От Республики От Республики От Российской
Беларусь Казахстан Федерации
А.КОБЯКОВ У.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ





Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237

СТАВКИ
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

---------------T---------------------------------T---------------¬
¦ Код ТН ВЭД ¦ Наименование позиции ¦Ставка ввозной ¦
¦ ¦ ¦ таможенной ¦
¦ ¦ ¦ пошлины (в ¦
¦ ¦ ¦ процентах от ¦
¦ ¦ ¦ таможенной ¦
¦ ¦ ¦стоимости либо ¦
¦ ¦ ¦в евро, либо в ¦
¦ ¦ ¦ долларах США) ¦
L--------------+---------------------------------+----------------
0406 30 100 0 -- при производстве которых 15, но не менее
использовались лишь сыры 0,5 евро за 1
Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер кг
и которые могут включать в
качестве дополнительного
ингредиента Гларский сыр
(называемый также "Шабцигер");
упакованные для розничной
продажи, с содержанием жира в
сухом веществе не более 56 мас.%
0406 30 310 0 ---- не более 48 мас.% 15, но не менее
0,5 евро за 1
кг
0406 30 390 0 ---- более 48 мас.% 15, но не менее
0,5 евро за 1
кг
0406 30 900 0 --- с содержанием жира более 36 15, но не менее
мас.% 0,5 евро за 1
------------------------------------------------------------------






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.0455 с