Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 08.11.1995 N 1611-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗДАНИЙ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ>







ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 ноября 1995 г. N 1611-р

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 октября 1994 г. N 1982-сс "Об административных зданиях и служебных помещениях, предназначенных для размещения федеральных органов государственной власти и управления", распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 июня 1995 г. N 782-р утвердить следующие типовые документы:
1. Уведомление по форме N 1.
2. Уведомление по форме N 2.
3. Уведомление по форме N 3.
4. Уведомление по форме N 4.
5. Уведомление по форме N 5.
6. Уведомление по форме N 6.
7. Акт проверки использования помещений.

Врио Председателя
Госкомимущества России
А.Р.КОХ






Утверждено
распоряжением
Госкомимущества России
от 8 ноября 1995 г. N 1611-р

Форма 1

УВЕДОМЛЕНИЕ

В связи с тем, что срок действия договора аренды N _____ от ______ истекает ______ 1995 года, Госкомимущество России сообщает, что указанный договор пролонгации не подлежит.
Учитывая вышеизложенное, прошу освободить занимаемые Вашей организацией помещения в здании по адресу: _____________, общей площадью _______ кв. м, в срок до ______________________________ и погасить все имеющиеся задолженности в части выполнения условий договора аренды.
По окончании указанного срока доступ в здание сотрудников Вашей организации будет прекращен.

Заместитель Председателя
Госкомимущества России



Утверждено
распоряжением
Госкомимущества России
от 8 ноября 1995 г. N 1611-р

Форма 2

УВЕДОМЛЕНИЕ

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 октября 1994 г. "Об административных зданиях и служебных помещениях, предназначенных для размещения федеральных органов государственной власти и управления" здание по адресу: ________________ предназначено для размещения федеральных органов государственной власти и управления, а также для организаций, обеспечивающих их функционирование.
Ваше предприятие не является организацией, обеспечивающей функционирование федеральных органов государственной власти и управления, в связи с чем не может размещаться в указанном здании.
Учитывая вышеизложенное и принимая во внимание, что срок действия договора аренды N _______ от _______ истекает _______, Госкомимущество России готово в срок до ___________ рассмотреть предложения о представлении Вашей организации равноценного помещения в зданиях, относящихся к федеральной собственности.
По окончании указанного срока доступ в здание сотрудников Вашей организации будет прекращен, а Госкомимущество России предоставит для размещения другое помещение в соответствии со штатной численностью.

Заместитель Председателя
Госкомимущества России



Утверждено
распоряжением
Госкомимущества России
от 8 ноября 1995 г. N 1611-р

Форма 3

УВЕДОМЛЕНИЕ

Согласно Указу Президента Российской Федерации от 5 октября 1994 г. "Об административных зданиях и служебных помещениях, предназначенных для размещения федеральных органов государственной власти и управления" административное здание федеральной собственности по адресу:
__________________________________________________________ д. ____
включено в перечень таких объектов (приложение N 1 к Указу).
В связи с вышеизложенным прошу в недельный срок представить в Управле



> 1 2 3 ... 4

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1988 СЃ