Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Ленинградской области от 12.03.2010 N 50 (ред. от 30.03.2011) "О Порядке осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе медицинским сестрам патронажным), врачам, фельдшерам (акушеркам) и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи в Ленинградской области"







ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2010 г. N 50

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ
МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКИХ ПУНКТОВ
(ЗАВЕДУЮЩИМ ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКИМИ ПУНКТАМИ, ФЕЛЬДШЕРАМ,
АКУШЕРКАМ, МЕДИЦИНСКИМ СЕСТРАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ МЕДИЦИНСКИМ
СЕСТРАМ ПАТРОНАЖНЫМ), ВРАЧАМ, ФЕЛЬДШЕРАМ (АКУШЕРКАМ) И
МЕДИЦИНСКИМ СЕСТРАМ УЧРЕЖДЕНИЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СКОРОЙ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановления Правительства Ленинградской области
от 30.03.2011 N 78)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 года N 1111 "О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения, а при их отсутствии на территории муниципального образования - учреждений и подразделений скорой медицинской помощи субъектов Российской Федерации" Правительство Ленинградской области постановляет:
(в ред. Постановления Правительства Ленобласти от 30.03.2011 N 78)

1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе медицинским сестрам патронажным), врачам, фельдшерам (акушеркам) и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи в Ленинградской области.
2. Установить, что финансирование расходов, связанных с осуществлением денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе медицинским сестрам патронажным), врачам, фельдшерам (акушеркам) и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи в Ленинградской области, осуществляется за счет и в пределах средств, предоставляемых на указанные цели в виде субсидий из федерального бюджета, бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в сводной бюджетной росписи областного бюджета Ленинградской области на текущий год.
3. Комитету по здравоохранению Ленинградской области:
3.1. Обеспечить ведение регионального регистра медицинских работников.
3.2. Перечислять в установленном порядке субсидии бюджетам муниципальных образований из областного бюджета Ленинградской области на финансовое обеспечение денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе медицинским сестрам патронажным), врачам, фельдшерам (акушеркам) и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи в Ленинградской области.
3.3. Ежемесячно не позднее 25-го числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации отчет об исполнении условий предоставления субсидий из федерального бюджета и о расходах областного бюджета Ленинградской области, источником финансового обеспечения которых являются субсидии федерального бюджета, по форме и в порядке, утверждаемым Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
4. Признать утратившим силу постановление Правительства Ленинградской области от 30 марта 2009 года N 78 "О порядке осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе медицинским сестрам патронажным), врачам, фельдшерам (акуш



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2883 с