Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга от 17.08.2010 N 6 "О внесении изменений и дополнений в Правила производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга, утвержденные распоряжением Государственной административно-технической инспекции от 22.01.2008 N 4"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 августа 2010 г. N 6

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРОИЗВОДСТВА
ЗЕМЛЯНЫХ, СТРОИТЕЛЬНЫХ И РЕМОНТНЫХ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ
С БЛАГОУСТРОЙСТВОМ ТЕРРИТОРИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, УТВЕРЖДЕННЫЕ
РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ
ИНСПЕКЦИИ ОТ 22.01.2008 N 4

В целях приведения распоряжения Государственной административно-технической инспекции от 22.01.2008 N 4 в соответствие с постановлением Правительства Санкт-Петербурга N 836 от 29.06.2010, в соответствии с пунктом 3.26 Положения о Государственной административно-технической инспекции, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 223:
1. Внести в Правила производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга, утвержденные распоряжением Государственной административно-технической инспекции от 22.01.2008 N 4 (далее - Правила), следующие изменения и дополнения:
1.1. В пункте 1.4 Правил абзац 18 изложить в следующей редакции:
"КБДХ - Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга".
1.2. Пункт 4.3 Правил изложить в следующей редакции:
"4.3. Все виды дорожных работ, за исключением строительства, реконструкции автомобильных дорог, капитального ремонта автомобильных дорог, если при его проведении затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности таких объектов, а также работ, указанных в разделе 5 Правил.".
1.3. Пункт 4.4 Правил изложить в следующей редакции:
"4.4. Производство земляных работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте (ремонте) инженерных коммуникаций, не являющихся объектами капитального строительства (в том числе строительство, реконструкция, капитальный ремонт, ремонт инженерных сетей и сооружений вспомогательного использования; строительство сетей инженерно-технического обеспечения объектов капитального строительства за пределами земельного участка, предоставленного для целей строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства), а также при ремонте инженерных коммуникаций независимо от способа их прокладки, в том числе земляные работы при ремонте инженерных коммуникаций, проходящих транзитом через строительную площадку или имеющих точки подключения в ее пределах.".
1.4. Пункт 4.6 Правил изложить в следующей редакции:
"4.6. Производство земляных работ по установке (замене) опор линий электропередач, связи, контактной сети электротранспорта, опор освещения.".
1.5. Пункт 6.3 Правил дополнить предложением следующего содержания:
"Заявка выполняется на одном листе, оборотная сторона которого должна содержать согласования, указанные в п. 6.6 настоящих Правил.".
1.6. Дополнить Правила новым пунктом 10.3.4 следующего содержания:
"10.3.4. В случае наличия оснований, препятствующих согласованию новых сроков производства работ организациями, указанными в п. 10.2 настоящих Правил, такие организации обязаны выдать производителю работ письменный мотивированный отказ в согласовании продления сроков действия ордера не позднее чем через 2 рабочих дня с момента обращения.".
1.7. Приложение 12 к Правилам изложить в редакции в соответствии с приложением 1 к настоящему распоряжению.
1.8. В приложении 13 к Правилам:
1.8.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Производство земляных работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте (ремонте) инженерных коммуникаций, не являющихся объектами капитального строительства, а также при ремонте инженерных коммуникаций независимо от способа их прокладки, ремонт дорог (в том числе вскрытие дорожной одежды проезжей части, тротуаров, об



Страницы: 1 2 3 ... 4

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2326 с