Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.07.2010 N 938 "О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 09.03.2004 N 364, от 23.05.2005 N 727"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 2010 г. N 938

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 09.03.2004 N 364, ОТ 23.05.2005 N 727

Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести изменение в Положение о Комитете по физической культуре и спорту, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.03.2004 N 364 "О Комитете по физической культуре и спорту", дополнив его пунктом 3.41-5 следующего содержания:
"3.41-5. Организует изготовление наград Правительства Санкт-Петербурга - почетных знаков "Лучший в спорте Санкт-Петербурга" и удостоверений к наградам Правительства Санкт-Петербурга - почетным знакам "Лучший в спорте Санкт-Петербурга", назначение наград Правительства Санкт-Петербурга - почетных знаков "Лучший в спорте Санкт-Петербурга", вручение наград Правительства Санкт-Петербурга - почетных знаков "Лучший в спорте Санкт-Петербурга" и удостоверений к наградам Правительства Санкт-Петербурга - почетным знакам "Лучший в спорте Санкт-Петербурга".
2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.05.2005 N 727 "О почетном звании "Лучший в спорте Санкт-Петербурга" следующие изменения:
2.1. В названии, пункте 4 постановления, названии приложения 2 к постановлению слова "почетное звание" в соответствующих падежах заменить словами "награда Правительства Санкт-Петербурга - почетный знак" в соответствующих падежах.
2.2. В пункте 1 слова "почетное звание" заменить словами "почетный знак".
2.3. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Утвердить Положение о награде Правительства Санкт-Петербурга - почетном знаке "Лучший в спорте Санкт-Петербурга" (далее - Положение)".
2.4. В пункте 3, названии и тексте приложения 1 к постановлению слова "нагрудный знак к почетному званию" в соответствующих падежах заменить словами "награда Правительства Санкт-Петербурга - почетный знак" в соответствующих падежах.
2.5. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Комитету по физической культуре и спорту ежегодно при подготовке проекта бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год в порядке и сроки составления проекта бюджета Санкт-Петербурга представлять в Комитет финансов Санкт-Петербурга предложения по выделению из бюджета Санкт-Петербурга Комитету по физической культуре и спорту бюджетных ассигнований, необходимых для реализации постановления".
2.6. Дополнить постановление пунктом 5-1 следующего содержания:
"5-1. Комитету по физической культуре и спорту до 01.10.2010 разработать и утвердить документы, предусмотренные Положением".
2.7. В пункте 6 слова "вице-губернатора Санкт-Петербурга Тарасова С.Б." заменить словами "вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.".
2.8. В тексте примечания приложения 2 к постановлению слова "удостоверения к почетному званию "Лучший в спорте Санкт-Петербурга" заменить словами "удостоверения к награде Правительства Санкт-Петербурга - почетному знаку "Лучший в спорте Санкт-Петербурга" (далее - удостоверение)".
2.9. Положение о награде Правительства Санкт-Петербурга - почетном звании "Лучший в спорте Санкт-Петербурга", утвержденное указанным постановлением, и приложение к указанному Положению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 27.07.2010 N 938

ПОЛОЖЕНИЕ
О НАГРАДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА -
ПОЧЕТНОМ ЗНАКЕ "ЛУЧШИЙ В СПОРТЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"





Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2404 с