Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы
goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




Указ Мэра Москвы от 15.02.2010 N 11-УМ (ред. от 22.02.2011) "О проверке сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, и соблюдения государственными гражданскими служащими города Москвы требований к служебному поведению" (вместе с "Положением о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, и соблюдения государственными гражданскими служащими города Москвы требований к служебному поведению")



МОСКВА

МЭР

УКАЗ
от 15 февраля 2010 г. N 11-УМ

О ПРОВЕРКЕ СВЕДЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМИ,
ПРЕТЕНДУЮЩИМИ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА МОСКВЫ, И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ
ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ ГОРОДА МОСКВЫ, И СОБЛЮДЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ ГОРОДА МОСКВЫ
ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ

(в ред. указов Мэра Москвы от 27.09.2010 N 68-УМ,
от 22.02.2011 N 18-УМ)

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. N 1065 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению":
1. Установить, что проверке подлежат:
1.1. Достоверность и полнота сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в соответствии с указом Мэра Москвы от 7 сентября 2009 г. N 65-УМ:
1.1.1. Гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, предусмотренных перечнем должностей, утвержденным указом Мэра Москвы, на отчетную дату.
1.1.2. Государственными гражданскими служащими города Москвы, замещающими должности государственной гражданской службы города Москвы или претендующими на должности государственной гражданской службы города Москвы, предусмотренные перечнем должностей, утвержденным указом Мэра Москвы, по состоянию на конец отчетного периода.
1.2. Достоверность и полнота сведений, представляемых гражданами при поступлении на государственную гражданскую службу города Москвы, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами города Москвы.
1.3. Соблюдение государственными гражданскими служащими города Москвы ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных законодательством о государственной гражданской службе (далее - требования к служебному поведению).
2. Утвердить Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, и соблюдения государственными гражданскими служащими города Москвы требований к служебному поведению (приложение).
3. Руководителям государственных органов города Москвы:
3.1. Обеспечить защиту сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, от неправомерного их использования или утраты.
3.2. Определить сотрудников кадровых служб, уполномоченных на получение сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, их проверку и несущих ответственность в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации за нарушение режима защиты указанных персональных данных.
4. Рекомендовать органам местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве руководствоваться положениями настоящего указа при разработке и утверждении положений о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и иных сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы города Москвы, и мун



Страницы: 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2301 с