Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление N 12 Совета Министров Союзного государства "О системе оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства" (Вместе с "Основными положениями...", "Минимальными должностными окладами...") (Принято 23.04.2010)







СОВЕТ МИНИСТРОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 12
О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ
ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

(23 апреля 2010 года)

Совет Министров Союзного государства постановляет:
1. Утвердить Основные положения системы оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства (далее - Основные положения) согласно Приложению к настоящему Постановлению.
2. Установить, что оплата труда председателя и первого заместителя председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства производится в виде должностного оклада и выплат компенсационного и стимулирующего характера (премий за выполнение целевых показателей эффективности деятельности Телерадиовещательной организации Союзного государства за отчетный период с учетом личного вклада в осуществление основных задач и функций, определенных Уставом Телерадиовещательной организации Союзного государства, единовременных премий за выполнение особо важных и сложных заданий).
3. Установить:
председателю Телерадиовещательной организации Союзного государства должностной оклад в размере 42500 рублей;
первому заместителю председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства должностной оклад в размере 38250 рублей.
4. Установить, что размер средств, направляемых на выплаты стимулирующего характера председателю, первому заместителю председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства (премиальный фонд), составляет 8 процентов объема ассигнований бюджета Союзного государства, предусмотренных на формирование фонда оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства в соответствующем финансовом году, и отражается в смете доходов и расходов Телерадиовещательной организации Союзного государства.
Выплаты стимулирующего характера председателю и первому заместителю председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства осуществляются по решению Председателя Совета Министров Союзного государства в соответствии с условиями, определенными Основными положениями.
5. Определить объем ассигнований бюджета Союзного государства, направляемых на формирование фонда оплаты труда (без начислений) Телерадиовещательной организации Союзного государства в 2010 году с учетом средств, предусмотренных первой частью пункта 4 настоящего Постановления, в размере 12731,4 тыс. рублей.
Объем бюджетных ассигнований, установленный первой частью данного пункта, может быть пересмотрен по решению Совета Министров Союзного государства с учетом сроков и размеров увеличения (индексации) бюджетных ассигнований, направляемых на оплату труда работников государственных федеральных учреждений Российской Федерации.
6. По решению председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства на формирование фонда оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства направляется до 30 процентов средств, поступающих от приносящей доход деятельности и находящихся в распоряжении указанной организации.
7. Председателю Телерадиовещательной организации Союзного государства в соответствии с Основными положениями разработать и в месячный срок утвердить Положение об оплате труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства.
8. Для обеспечения реализации настоящего Постановления по согласованию с Парламентским Собранием Союза Беларуси и России увеличить "Расходы на телерадиовещание", предусмотренные в Декрете Высшего Государственного Совета Союзного государства "О бюджете Союзного государства на 2010 год" от 10 декабря 2009 г. N 3, на 12267,0 тыс. рублей за счет средств бюджета Союзного государства на 2010 год, предусмотренных по виду расходов "Прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов".
9. Постоянному Комитету Союзного государства в м



Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2319 с