Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации
goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.09.1995 N 1312-р <О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В АФГАНИСТАНЕ>



ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 сентября 1995 г. N 1312-р

1. Установить с 1 сентября 1995 года должностные оклады в свободно конвертируемой валюте руководителям учреждений Российской Федерации в Афганистане в следующих размерах:

(в долларах США в месяц)

Послу Российской Федерации 1200
Торговому представителю Российской Федерации 1080

Должностные оклады в свободно конвертируемой валюте другим работникам учреждений Российской Федерации в Афганистане, а также направляемым в эту страну для оказания технического содействия и других услуг российским специалистам, расходы на содержание которых производятся за счет средств централизованных источников, установить исходя из указанных окладов руководителей учреждений Российской Федерации.
2. Установить, что с 1 сентября по 31 декабря 1995 года включительно работникам учреждений Российской Федерации в Афганистане, а также направляемым в эту страну для оказания технического содействия и других услуг российским специалистам, расходы на содержание которых производятся за счет средств централизованных источников, выплачивается надбавка в размере 20 процентов должностных окладов в свободно конвертируемой валюте, установленных в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
3. Признать утратившими силу с 1 сентября 1995 года распоряжение Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1993 г. N 2361-р (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 2, ст. 170), а также распоряжение Правительства Российской Федерации от 24 июля 1995 г. N 1029-р в части продления срока выплаты надбавки к должностным окладам работникам учреждений Российской Федерации и российским специалистам в Афганистане.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2197 с