Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 30.07.2004 N 3027р "О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАСОВАННЫЕ ОАО "РЖД" ЗАЯВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ В КОНТЕЙНЕРАХ"







ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июля 2004 г. N 3027р

О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОГЛАСОВАННЫЕ ОАО "РЖД" ЗАЯВКИ
НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ В КОНТЕЙНЕРАХ

В соответствии с пунктом 15 Правил приема заявок на перевозку грузов железнодорожным транспортом, утвержденных Приказом МПС России от 16 июня 2003 года N 21 (зарегистрированы в Минюсте России 19 июня 2003 года, N 4763):
1. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 2004 года прилагаемое Положение о порядке внесения изменений в согласованные ОАО "РЖД" заявки на перевозку грузов в контейнерах.
2. Начальникам железных дорог - филиалов ОАО "РЖД", директору Центра по перевозке грузов в контейнерах "ТрансКонтейнер" - филиала ОАО "РЖД" Баскакову П.В. обеспечить выполнение настоящего распоряжения и довести его до сведения причастных работников ОАО "РЖД", грузоотправителей, организаций, осуществляющих перевалку грузов с водного транспорта на железнодорожные пути общего и необщего пользования, принадлежащие ОАО "РЖД".
3. Директору Центра по перевозке грузов в контейнерах "Транс-Контейнер" - филиала ОАО "РЖД" Баскакову П.В. обеспечить опубликование настоящего распоряжения в журнале "Экономика железных дорог".

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
Х.Ш.ЗЯБИРОВ





Приложение
к распоряжению ОАО "РЖД"
от 30.07.2004 N 3027р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАСОВАННЫЕ ОАО "РЖД"
ЗАЯВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ В КОНТЕЙНЕРАХ

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с пунктом 15 Правил приема заявок на перевозку грузов железнодорожным транспортом, утвержденных Приказом МПС России от 16 июня 2003 г. N 21 (зарегистрирован в Минюсте России 19 июня 2003 г., N 4763), и устанавливает порядок внесения по инициативе грузоотправителя, организации, осуществляющей перевалку грузов в контейнерах с водного транспорта на железнодорожные пути общего и необщего пользования, принадлежащие ОАО "РЖД" (далее - организация, осуществляющая перевалку грузов), изменений в согласованные заявки на перевозку грузов в контейнерах (далее - заявки).
2. Грузоотправители, организации, осуществляющие перевалку грузов, направляют обращения о внесении изменений в заявки с приложением сопроводительного письма в бумажном или электронном виде в территориальное отделение филиала ОАО "РЖД" "Транс-Контейнер" на железной дороге, в состав которой входит железнодорожная станция отправления груза (далее - территориальное отделение "ТрансКонтейнер").
Рассмотрение обращений по внесению изменений в заявки при прямом железнодорожном сообщении осуществляется территориальными отделениями "ТрансКонтейнер". Обращения о внесении изменений в заявки при прямом и непрямом международном сообщении через российские порты и прямом смешанном сообщении направляются территориальным отделением "ТрансКонтейнер" на рассмотрение в Центр по перевозке грузов в контейнерах "Транс-Контейнер" - филиал ОАО "РЖД".
3. Обращения в бумажном виде представляются в двух экземплярах с приложением сопроводительного письма и указанием номера заявки по форме, предусмотренной в приложении 1 к Правилам приема заявок на перевозку, грузов железнодорожным транспортом, при этом каждый экземпляр подписывается представителем грузоотправителя, организации, осуществляющей перевалку грузов, и заверяется печатью, применяемой грузоотправителем, организацией, осуществляющей перевалку грузов, при финансовых операциях.
Обращения о внесении изменений в заявку в электронном виде с указанием номера электронной заявки представляются:
- при наличии договора об электронном обмене данными между грузоотправителем, организацией, осуществляющей перевалку грузов, и ОАО "РЖД" - с последующим представлением заявк



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.0397 с