Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации
goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.07.2003 N 966-р (ред. от 23.12.2003) <О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ СОТРУДНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ И НАЛОГОВЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ МВД РФ>



ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 2003 г. N 966-р

(в ред. распоряжения Правительства РФ от 23.12.2003 N 1890-р)

1. Сохранить сотрудникам, поступившим после увольнения из федеральных органов налоговой полиции на службу в Федеральную службу по экономическим и налоговым преступлениям МВД России, а также в органы предварительного следствия и экспертно-криминалистические подразделения МВД России, размеры должностных окладов с учетом установленных нормативными правовыми актами повышений на момент увольнения из федеральных органов налоговой полиции (далее именуются - повышенные должностные оклады), если размеры их должностных окладов по новому месту службы ниже повышенных должностных окладов.
(в ред. распоряжения Правительства РФ от 23.12.2003 N 1890-р)
Выплачивать указанным сотрудникам повышенные должностные оклады впредь до получения ими более высоких должностных окладов по новому месту службы вследствие их повышения (индексации) в установленном порядке или назначения их на должности с более высокими должностными окладами.
2. Расходы, связанные с выплатой повышенных должностных окладов в соответствии с настоящим распоряжением, осуществлять за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание МВД России.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2154 с